На месте убийства на ул. Партизанской обнаружили электрошокер, пилу по металлу, ножницы и игрушечный пистолет

Стали известны подробности убийства супругов-предпринимателей, чьи тела были обнаружены 14 ноября в квартире дома №183 по ул. Партизанской в Самаре.

Как оказалось, 48-летняя Анна Олейникова работала продавцом на рынке "Караван", ранее была судима за обман потребителей. Ее труп нашли лежащим на диване лицом вниз, со связанными за спиной руками и полиэтиленовым пакетом на голове.

Как сообщил источник в областной полиции, ее 51-летнему супругу Евгению Олейникову, владевшему пивным киоском, найденному также задушенным с полиэтиленовым пакетом на голове, вскрывали живот и отрезали обе ноги до колена, а также левую руку по локоть. Части тела лежали рядом с трупом. Известно, что тело предпринимателя разрезали уже после смерти.

По словам прокурора Советского района Самары Дмитрия Попова, убитые были простыми людьми, в криминальных историях замечены не были.

Их соседи рассказали, что в молодости у супругов был сын, но он умер, и больше после этого детей они не заводили.

Кроме того, на месте убийства силовики обнаружили электрошокер, пилу по металлу, раскладную ножовку, ножницы и игрушечный пневматический пистолет с глушителем.

"Мужчина умер от удушения, его пытались расчленить уже после смерти с помощью пилы, ножовки и ножниц. Что касается пистолета, то это оказалась игрушка, очень качественно сделанная под настоящее оружие. Данных о пытках над погибшими у нас пока нет", - рассказал Волга Ньюс первый заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области Николай Турбовец.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1