Возможности диеты после 60, или как стать похожим на Дольфа Лундгрена?

Желание противостоять возрастным изменениям, оставаться внешне привлекательными, волнует не только женскую половину общества, но и представителей сильного пола. Современные требования к мужчинам растут ежегодно, сильная половина общества уже не представляет свою жизнь без тренировок в тренажерных залах и активного отдыха. Возможно, эти направления вызваны тенденциями моды, желанием выглядеть успешными. Для того чтобы иметь хорошую форму в возрасте после 60 необязательно иметь много денег, достаточно пересмотреть свой распорядок и скорректировать питание.

Ярким примером для многих являются голливудские актеры, глядя на картины с их участием, невольно возникает мысль о существовании эликсира молодости. Конечно, многие звезды обращаются к пластическим хирургам, такие изменения незаметны зрителю и актер продолжает удивлять своей молодостью. Другие изобретают свои методы борьбы с возрастными изменениями, уделяют большое внимание здоровому образу жизни, исключая навсегда вредные привычки. Не может не восхищать образ жизни Дольфа Лундгрена, который в 63 года продолжает увеличивать количество поклонниц. Для тех, кто недостаточно знаком с творчеством этого актера, рекомендуем посетить фан сайт, на котором вы найдете интересные факты из жизни актера и его фильмографию.

В чем секрет Дольфа Лундгрена?

Девизом актера можно назвать фразу «Ты то, что ты ешь». Уже много лет Лундгрен веден здоровый образ жизни и уделяет огромное внимание питанию. Его рацион не является скудным, он включает все необходимые элементы и вещества, для нормального функционирования жизненно-важных систем организма. В возрасте после 60 лет очень важно сбалансировано питаться, недостаточное количество витаминов и микроэлементов может вызвать необратимые проблемы со здоровьем. Поэтому не рекомендуем изнурять себя диетами, к которым многие прибегают для того чтобы быстро привести себя в форму, а пересмотреть рацион и по возможности увеличить физическую активность.

Секрет Дольфа Лундгрена очень прост, он нашел свою формулу сбалансированного питания и физической активности. Актер полностью отказался от мяса и перешел на вегетарианскую пищу. Принятию такого решения способствовал просмотр документального фильма «Переломный момент». Актер считает, что отказ от мяса увеличил его сексуальную активность и физические возможности на тренировках. Каждый новый день он придерживается распорядка, старается не нарушать время приема пищи и тренировок. Для того чтобы читателю было более понятен рацион питания, рассмотрим один день из жизни актера.

Диета Дольфа Лундгрена

Свое утро Лундгрен начинает со стакана чистой воды, актер считает важным после пробуждения выпивать именно воду, а не любой другой напиток. Вода способствует быстрому метаболизму и наполняет клетки влагой, которая нужна организму после ночного отдыха. Утром он также принимает препарат с источником серы и растворимый витамин С.

На завтрак актер предпочитает овсяную кашу, яйца, приготовленные в разных вариантах, кисломолочный продукт, чаще йогурт. Для подготовки к съемкам актер употребляет больше белка и углеводов, что способствует увеличению мышечной массы.

После каждой утренней тренировки Лундгрен выпивает протеиновый коктейль. Коктейли готовит сам, используя для этого натуральные продукты: йогурт с минимальным процентом жирности, орехи, мед, банан, протеин в виде сыворотки.

Швед не пропускает завтрак, он считает его важным приемом пищи, пренебрежение завтраком приводит к употреблению лишнего сахара вечером.

Обед актера состоит из рыбы и овощей/риса, ломтика цельнозернового хлеба. Овощи могут быть приготовлены в виде салата или гарнира. Лундгрен устраивает перекусы между приемами пищи, используя для этого орехи, бананы и протеиновые батончики.

Ужин актера состоит из супа, чаще кремовой текстуры и фруктового салата. Швед старается, чтобы последний прием пищи был за четыре часа до сна. Перед сном он обязательно выпивает чай на основе ромашки или мяты, что способствует благоприятному отдыху.

Как видите, рацион актера является полноценным, в него входят: молочные продукты, фрукты, рыба, яйца, злаки, мед, орехи. Назвать такие продукты низкокалорийными нельзя, но благодаря натуральному происхождения продуктов, достаточной физической нагрузки, правильным режимом питания актеру удается держать себя в отличной форме и сохранять хороший обмен веществ.

Попробуйте и вы изменить свой образ жизни, сделав диету Дольфа Лундгрена основой ежедневного рациона, такие изменения окажут положительное влияние на ваше самочувствие и сделают вас более привлекательными.

Последние комментарии

Mark Krass 14 октября 2021 05:34 Облсуд не может начать процесс по делу об убийствах сирот из-за квартир

Все боятся идти в присяжные.Никто не желает отбиения кукушки со стороны банды убийц

Марина Костина 11 октября 2021 16:00 Глава Промышленного района ушел в отставку

Самый грязный район,Промышленном районе на остановке 13 микрорайон уже 15лет ведётся нелегальная торговля овощами, на площади Кирова по ул Победы на стороне промышленного района ведётся нелегальная торговля у подземного перехода и никому нет дела, что кругом антисанитария. Наведите порядок в Промышленном районе, как в Кировском.

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:14 В Самарской области утвердили народную программу "Единой России"

программа принята и забыта , что что а обещать они умеют ! только вот выполнять не спешат !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:12 "Единая Россия": Комплексное развитие сферы образования и мер поддержки учителей - приоритетная задача партии

Ну столько Лапши , теперь наверное макароны подорожают ))))

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2