За смерть женщины-полицейского от сосульки могут привлечь к ответственности замначальника ОВД

Сотрудники Следственного комитета могут привлечь к ответственности заместителя начальника отдела МВД России по Волжскому району по делу о смерти женщины-полицейского от падения глыбы льда Сотрудники Следственного комитета могут привлечь к ответственности заместителя начальника отдела МВД России по Волжскому району по делу о смерти женщины-полицейского от падения глыбы льда
Фото:

Сотрудники Следственного комитета могут привлечь к ответственности заместителя начальника отдела МВД России по Волжскому району по делу о смерти женщины-полицейского от падения глыбы льда. Об этом Волга Ньюс рассказал источник, близкий к следствию.

"Нам пока об этом ничего не сообщали, - пояснил Волга Ньюс начальник отдела МВД России по Волжскому району Сергей Нуянзин. - Следователи проводят проверку, когда будет завершена проверка, они объявят. Пока сказать, что привлекается к ответственности кто-то конкретный, нельзя".

Напомним, на 34-летнюю сотрудницу Волжского ОВД Елену Кобалия 19 марта, когда она заходила в ведомственный гараж в административном здании райотдела полиции, упала глыба льда. У погибшей остался несовершеннолетний сын. По факту смерти женщины-полицейского возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 109 "Причинение смерти по неосторожности".

В ГУ МВД по Самарской области тогда сообщали, что"был заключен госконтракт с одной из самарских фирм на уборку крыш зданий отдела полиции".

По словам источника, следствие подтверждения этой информации не получило.

Напротив, есть версия о том, что госконтракта не было и чистить крышу здания райотдела должны были полицейские.

Расследование этого уголовного дела близится к завершению.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5