Binance учредила фонд на $1 млрд для развития экосистемы BSC

Является ли будущее крупнейшей в мире площадки в бизнесе связанным с криптотрейдерами или, возможно, биржа заинтересована больше в бизнесе с разработчиками децентрализованных приложений, известных как DApps? Если принять во внимание суммы денег, которые, по словам Binance, будут инвестированы в эти самые проекты в течение следующих нескольких лет, ответ, вероятно, очевиден - второй вариант.

Потому что Binance, на которую нацелены власти всего мира, объявила о намерении инвестировать миллиард долларов в экосистему своей Binance Smart Chain (BSC) через специально созданный фонд. BSC - это своего рода конкурент Ethereum, который хочет привлечь разработчиков DApp с большим возможным количеством транзакций и низкими комиссиями, хотя децентрализация блокчейна только с 21 валидатором более чем сомнительна.

Развитие DApps

Binance под руководством генерального директора Чанпэна Чжао хочет расширить BSC до одной из крупнейших экосистем блокчейнов. Для этого необходимо вложить $100 млн в образование пользователей, в том числе в обучение криптоинвесторов или программы для разработчиков в университетах. Еще $300 млн пойдут на инкубационную программу, а $500 млн станут прямыми инвестициями в лучшие проекты децентрализованных систем, игр, метавселенной, виртуальной реальности, искусственного интеллекта и финансовых услуг.

Также интересно: криптопроекты, в которые предполагается инвестировать, не обязательно должны работать исключительно на BSC, но, как правило, инфраструктура блокчейна должна финансироваться. На данный момент, по данным BSC Binance, создано около 900 DApps, из которых широко известны лишь некоторые (например, PancakeSwap).

Имеет ли токен BNB косвенную выгоду?

В целом такие инвестиции в проекты и стартапы, использующие собственный блокчейн, являются обычным явлением для платформ смарт-контрактов. Такие проекты, как Solana или Cardano, нуждаются в большом количестве разработчиков DApp, чтобы фактически использовать блокчейны, и в Binance это не исключение для смартчейнов. Это «самая крупная программа финансирования такого рода во всей индустрии криптовалют».

Конечно, Binance получает от этого косвенную выгоду. Поскольку для транзакций на BSC токены BNB используются в качестве средства платежа - и чем больше они используются, тем популярнее они становятся - что теоретически приводит к более высокой цене. Объявление Binance о том, что биржа будет инвестировать намного больше денег в экосистему BSC, еще не привело к резкому росту BNB.

Последние комментарии

Сергей Толстов 26 января 2022 16:56 Власти Самары добились решения о сносе семиэтажек на ул. Гагарина

Вполне себе ничего строение! Достройте, пусть люди живут! Сносить зачем?

Альберт Харасов 26 января 2022 14:38 Власти Самары добились решения о сносе семиэтажек на ул. Гагарина

Вы выяснили причины решения? Может быть конструкции не пригодны. И да , похоже вы первый в списке дураков с такими заявлениями.

W W 26 января 2022 10:05 Власти Самары добились решения о сносе семиэтажек на ул. Гагарина

А конфисковать, достроить и передать нуждающимся, низя. Лучше, снести.. Действительно, страна дураков!

Джон Браво 11 января 2022 13:07 Шлем за 120 тысяч, самарский лоурайдинг и любовь к городу: интервью с аэрографом Егором Бережным

Дополнительно, стоит отметить, что кол- во выходящих с мастерской - лукавство. И да, упавшее качество привело к тому, что человек потерял вообще все заказы. Кстати, на авито- куча классных мастеров, их надо только найти

Джон Браво 11 января 2022 13:04 Шлем за 120 тысяч, самарский лоурайдинг и любовь к городу: интервью с аэрографом Егором Бережным

Вставлю 5 копеек, за державу обидно. 1. В НХЛ - ну нет. К сожалению, работ Егора там - нет. 2. В КХЛ - ну нет, к сожалению, работ Егора - там нет 3. Для ЖХЛ - работу полностью была переделана, шлем смывали. И там - нет. В мастерской круто рисовали Арина и Маргарита, но - девочки работают в другом месте. Лично заказывал у Егора шлема, еа выходе- из 5 шлемов, нарисовал 2, три не нарисовал. Пытался обмануть, взять деньги, а шлема не сделанные отдать после. Что странно, отправлял их рисовать в другой город. На мои просьбы пояснить - отвечал, что не будет со мной обсуждать. К сожалению, за ним пришлось переделывать порядка 8 шлемов, или больше. Отлично работает в мастерской его супруга, руки - золотые. Но, не желание слушать заказчиков, угрозы, а также полнейшее принебрежение уважением к людям свели все процессы с Егором - к нулю. Было интересно работать, но - выводы каждый делает сам. PS Ну совсем ни чего личного, кстати.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31