Самарская гимнастка могла умереть из-за врачебной ошибки

Возможно, что Олесе Яриной было сделано неправильно переливание крови Возможно, что Олесе Яриной было сделано неправильно переливание крови
Фото:

В больнице им. Калинина 14 мая этого года умерла 27-летняя мастер спорта по спортивной гимнастике Олеся Ярина.

Мать и сестра гимнастки считают, что женщина могла умереть из-за врачебной ошибки, и намерены обратиться в суд.

"Олесе делали кесарево сечение в роддоме при больнице им. Семашко, - рассказали Волга Ньюс родственники гимнастки. - Врачи сказали нам, что она потеряла много крови и ей нужно было переливание плазмы. Мы предлагали взять нашу кровь, но почему-то была использована донорская плазма. Возможно, что переливание было сделано неправильно, после него Олесю повезли в больницу им. Калинина на другую операцию. Олеся умерла. Что конкретно произошло - врачи нам не говорят".

У Олеси остались двое детей, старшей недавно исполнилось пять лет. В больнице им. Семашко Волга Ньюс сообщили, что ждут результатов судмедэкспертизы, и, получив их, планируют организовать врачебную конференцию.

Комментарии силовых органов получить пока не удалось.

Последние комментарии

Ася Ф 23 сентября 2022 13:15 В Кошках мужчина, убивший котенка, остался безнаказанным

П****ц! И этого урода не наказали. Такой отброс в следующий раз ещё несчастное животное убьёт или ребёнка изнасилует. Как эта тварь ходит на свободе?

Павел Любавин 23 сентября 2022 10:50 У первого замглавы Тольятти провели обыски дома и на работе

Любопытный критерии, предъявляемые мэром Тольятти Ренцем при наборе "своей команды"! Или Ренц тоже такой?

John Nameless 17 сентября 2022 14:32 В Самаре разыскивают насильника, напавшего на ребенка

если сигнатура сбоя тогда применить протокол выделения состава на подгруппу соединенную с базой данных смуглых таможенного реестра для компенсации недостающих видеоданных собственной информационной системы в конкретном регионе за номером 063

Сергей Ларин 02 сентября 2022 13:51 Житель Самары попытался обжаловать арест за похищение падчерицы

И ЭТО называется правосудие? Арестовать мать, отчима, дядю, детектива. Это уже ни в какие рамки не лезет. Хоть бабушку не закрыли... Получается, любая, неадекватная девушка может написать какое угодно заявление на своих родственников и те попадут в тюрьму. Даже если не виновны. "Будут сидеть, я сказала" именно так, по всей видимости рассуждает наша слепая и глухая Фемида. И даже если оправдают, кто будет покрывать издержки, упущенную выгоду, наконец, просто время жизни человеческой? Правовой беспредел, иначе не назовешь.

Екатерина Грачева 29 августа 2022 08:35 Вандалы испортили три троллейбуса "Адмирал"

Пора ужесточать законы в отношении вандализма. Вандалы наносят реальный и значимый для бюджетов муниципалов материальный урон. Кроме того, жители города хотят жить не в помойке, в которую вандалы превращают Самару. Сиречь, сроки за данное преступление должны быть реальными, а штрафы, покрывающими полностью ущерб, причиненный городу. Причем, без возможности списания такого штрафа за счет амнистий и проч. И обязательное публичное представление и люстрацию всех этих "героев", типа "Гвозд"

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3