Глава Безенчукского района уволил первого зама за срыв начала отопительного сезона

В пятницу, 11 ноября, глава Безенчукского района Юрий Евдокимов уволил своего первого заместителя Владимира Гусева. Основанием для этого послужил срыв начала отопительного сезона 2011-2012 гг. Владимир Гусев отвечал именно за сферу жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, что к зиме в муниципалитете подготовились неудовлетворительно - критика по этому поводу в адрес главы района прозвучала и со стороны губернатора Самарской области Владимира Артякова. В районе существует 47 котельных установок и модульных котельных и 99 км тепловых сетей.

Несмотря на то, что к началу отопительного сезона здесь работают все котельные и теплоснабжение объектов социальной сферы было полностью обеспечено, по разным причинам отопление отсутствовало в 20 жилых домах. Губернатор потребовал от Юрия Евдокимова срочно подключить здания к теплу.

По информации районной администрации, поставку тепла в эти дома жителей и учреждения муниципального образования должно обеспечивать ЗАО "КоммунЭНЕРГО", которое также недобросовестно отнеслось к подготовке отопительного сезона.

Последние комментарии

Алексей Самарцев 13 июня 2022 09:43 Верховный Суд поставил точку в иске кандидата в депутаты из Самарской области

Ой, опять Живайкин, опять не виноват) Надоело!!! Ждём Президиума Верховного суда! ПОРА отправить Живайкина на политическую пенсию. Асеев молодец!!!

Yuri Moiseev 25 апреля 2022 07:46 Дмитрий Азаров поручил разработать комплекс мер поддержки для дачников Самарской области

Надо разрешить держать птицу на дачных участках. Очень поможет многим дачникам!

Наталья В 01 апреля 2022 06:12 В апреле мэрия Самары проведет аукцион по выбору подрядчика на строительство планетария

Какой планетарий?! Это сейчас так необходимо?! Постройте лучше бумажный завод или производство товаров для быта! Обновите аграрные комплексы региона дня поставки продуктов питания. Это и рабочие места , и прибыль и удешевление самих товаров.

М С 18 марта 2022 03:43 Дмитрий Азаров: В Самаре до 40% трамваев не выходило на линию

Самараавтогаз переоценили свои возможности, когда решил забрать себе все городские маршруты, вытеснив частных перевозчиков с городских маршрутов. Больше всех пострадали районы пос. Управленческий и Красная Глинка. Каждый день автобусов на линии становится всё меньше. Большая текучка водителей предсказуемо.Если раньше были автостанции,где водители и кондуктора во время своего обеда могли отдохнуть, пообедать и т.д, то сейчас станции убрали, условия стали отвратительные. Самараавтогаз нужна только выручка, люди ему не интересны. Решение транспортного вопроса могут решить дополнительные частные перевозчики. Мэрия должна повернуться к пассажирам и наладить работу транспорта

Владимир безфамильный 15 марта 2022 02:45 Дмитрий Азаров: "Необходимо незамедлительно реагировать на рост цен продовольственных товаров"

Конечно спал ажиотаж! Опытные бабушки затарились. Сахара как не было, так и нет ни в магните не в пятёрочке, ни в победе. Зато там ценники прошлогодние висят - 52 рубля! Всю пятнышку с женой курируем, ну нет сахара! А дома он кончился! А по 120 рублей затариваться нет возможности, одно радует - "ажиотаж не поддерживаем"

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4