Преступники, стрелявшие в самарца Сергея Авдошина, два часа ждали его у подъезда

Преступники сидели в этом дворе около 2 часов Преступники сидели в этом дворе около 2 часов
Фото:

Преступники, стрелявшие в самарца Сергея Авдошина, два часа ждали его у подъезда на виду у соседей. Корреспондент Волга Ньюс побывал в подъезде, где произошло нападение, пообщался с гражданской супругой пострадавшего Татьяной, а его самого застал в стационаре.
Сергей Автошин проживает с супругой Татьяной в квартире второго этажа одного из домов на улице Гомельской. Со слов Татьяны и Сергея получается, что нападение было заранее спланировано. Двое преступников ждали его 10 мая возле подъезда около двух часов. При этом они ни от кого не скрывались. Даже стреляли у местных жителей прикурить.
Сергей приехал домой около девяти часов вечера. "Когда я поворачивал во двор, увидел незнакомого молодого человека, который разговаривал с кем-то по мобильнику, - рассказывал Сергей. – Тут же во дворе стояла серебристая "восьмерка". Такой машины я раньше тут не замечал. Когда зашел в подъезд, обратил внимание на мужчину, который стоял справа под лестницей. Он сразу ударил меня по голове железной трубой. Была мысль забежать на второй этаж. Но в тот момент по лестнице спускался другой незнакомый мужчина. Он начал стрелять из пистолета. Я закрыл лицо левой рукой. Пуля попала мне в предплечье. Потом было еще два выстрела. Одна пуля угодила мне в живот, вторая в ногу. Потом эти парни убежали, а я пошел к квартире".
"Я услышала сначала стрельбу, а потом раздался звонок в дверь, - рассказывала гражданская супруга Сергея Татьяна. – Я открыла дверь. Сергей зашел весь в крови. Мы сразу вызвали "скорую помощь" и полицию".
Медики увезли пострадавшего в стационар.
"Я потерял много крови, - рассказывал Сергей. - В больнице при обследовании у меня выявили сотрясение головного мозга и три огнестрельных ранения. Два не проникающие - в ногу и живот, а в руку проникающее. Сделали операцию. Извлекли пулю".
Сергей предпочел не говорить о своих соображениях по поводу случившегося. Лишь уточнил, что в последнее время нигде не работал.
Напомним, в пятницу, 11 мая, стало известно, что накануне в 23:00 неизвестные расстреляли в Куйбышевском районе предполагаемого члена ОПГ и владельца нескольких автомоек 25-летнего Сергея Авдошина.

Пятна крови на стене
У квартиры пострадавшего до сих пор осталась кровь

Последние комментарии

Дмитрий Пушкарев 16 июня 2021 10:17 В Клявлинском районе легковушка въехала в мотоблок с двумя подростками, один из них погиб

А что эти данные скрывают что водитель ваза был пьяный!

Vadim Sichev 14 мая 2021 21:20 Из-за нарушений в Самарском пансионате для детей-инвалидов возбудили уголовное дело

Сажайте в тюрьму,дети беззащитны,за это надо жестко наказывать

Vadim Sichev 14 мая 2021 21:16 После замыкания электросчетчика из самарского пансионата в больницы доставили 16 пенсионеров

Если в таких случаях нет погибших, значит этот персонал профессионалы. Добавить нечего, вам можно доверять жизни. Молодцы! Жаль что такая скромная статейка. Страна должна знать своих героев. Иначе не назовешь, столько людей спасли.

брат Горонфло 07 мая 2021 18:05 Пострадавший в ДТП на Московском шоссе мотоциклист скончался

Да, у пилотов байков, мозг отсутствует...

брат Горонфло 07 мая 2021 18:03 В Сызранском районе столкнулись шесть грузовиков, есть пострадавшие

Дальнобои в конец оборзели!!! Не соблюдают дистанцию, сядут на хвост, реально метр полтора до бампера и игнорируют скоростной режим... Знаков 40 просто не видят, и всегда прут знак +20.... Перед зеброй практически не тормозят... А этого героя прав лишить, пожизненно...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3