По факту ДТП с участием Jaguar на Московском шоссе возбуждено уголовное дело

В Самаре по факту ДТП с участием спортивного Jaguar возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека" В Самаре по факту ДТП с участием спортивного Jaguar возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"
Фото:

В Самаре по факту ДТП с участием спортивного Jaguar возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщил адвокат стороны потерпевших Валерий Лапицкий.

Напомним, 25 марта, около 14:00, на Московском шоссе около пересечения с ул. Гастелло произошло ДТП с участием трех автомобилей. 38-летний водитель Jaguar ехал по Московскому шоссе в направлении ул. Советской Армии. Иномарку занесло при обгоне, она вылетела на встречную полосу, где сначала задела Toyota Corolla, а затем лоб в лоб столкнулась со SsangYong Rexton.

Пострадавший в ДТП водитель SsangYong Владимир Колотухин в судебном порядке будет требовать компенсацию с виновника аварии. Пока супруга мужчины, получившая тяжелые травмы, продолжает лечение. Поэтому сумма иска будет определена позже.

Мастеру цеха салона "Диверс Моторс Авто", Валерию Синикину, проводившему тест-драйв Jaguar, грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет, либо арест до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет с запретом управлять автомобилем на срок до трех лет.  

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1