Как купить готовый бизнес в Европе

Чтобы купить бизнес в Европе, нужно разучиться поддержкой специализированных компаний, оказывающих посреднические услуги в этом направлении.

Эмиграция по странам Европы набирает обороты среди наших соотечественников. Выехать на ПМЖ на легальных основаниях непросто, но реально. Одним из приемлемых вариантов является открытие собственного бизнеса за рубежом. Развивая экономику другого государства, вы получаете значимые преимущества при оформлении официального статуса и переезде. Выгодные условия для открытия бизнеса предлагаются Андоррой.

Особенности ведения предпринимательской деятельности

Законом установлены минимальные размеры уставного капитала для создаваемых компаний. Это преимущество открытия своего дела на территории Андорры. Здесь одни из самых низких налоговых ставок по всей Европе:

  • НДС – 4,5%
  • налог на прибыль – 2%;
  • налог на доходы физических лиц – не взымается.

Вести бизнес здесь выгодно, но для его организации за рубежом требуется квалифицированная помощь экспертов, которые разбираются в подобных вопросах. Вы можете обратиться к представителям посреднических бюро, которые окажут содействие по вопросам поиска подходящих вариантов приобретения готового бизнеса или его открытия с нуля. Такие специалисты изучают законодательство, следят за изменением малейших правил ведения предпринимательской деятельности, учитывают их при своей работе. Купить бизнес в Европе при помощи опытных посредников будет несложно. Имея надежного делового партнера, вы получаете гарантию успеха предстоящих мероприятий.

Государство способствует открытию бизнеса в сфере новейших технологий, торговли и трейдинга, машиностроения, консалтинга, аудита, аутсорса. Если вы имеете опыт работы по этим направлениям в нашей стране, то новая компания быстро станет успешной.

Перспективы открытия бизнеса в Андорре

В Андорре постепенно развивается и туристический бизнес. Сюда приезжают путешественники со всего мира, чтобы оценить красоты маленького европейского государства. Андорра не является членом Евросоюза, не входит в Шенгенское соглашение, но с древних времен состоит в ассоциации с Францией и Испанией. Если вы будете пересекать границу страны с этими странами, вам не потребуется виза. Имея собственный бизнес в Андорре, вы можете оформить официальное разрешение на посещение стран Шенгенской зоны без бюрократических проволочек. В этом заключаются преимущества для иностранцев, проживающих или ведущих предпринимательскую деятельность на территории страны.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2