Поклонники Noize MC готовят флешмоб к выступлению кумира

В пятницу, 23 ноября, в 19:00 на сцене ночного клуба "Звезда" выступит рок- и рэп-исполнитель Иван Алексеев, он же Noize MC, передает корреспондент Волга Ньюс.

Музыкант представит материал с крайней пластинки и, конечно же, исполнит хиты.

Концерт организует компания JBC Promotion.

Noize MC по-прежнему экспериментирует со стилями, совмещая рок с рэпом, регги, драм-энд-бейсом и дабстепом. Большинство песен с "Нового альбома" музыкант намерен исполнить и в Самаре.

Noize MC известен своими боевыми и продолжительными концертами, и для нашего города он не сделает исключения. Учитывая, что последнее его выступление в Самаре длилось более трех часов (что само по себе феноменально), можно догадаться, насколько жарко будет в этот раз.

Самарские поклонники особенно любят Noize MC и сейчас на странице события в социальной сети "ВКонтакте" обсуждают, какой флешмоб подготовить к выступлению кумира.

Большинство билетов на концерт они уже стремительно раскупили. Оставшиеся билеты стоимостью 1,2 тыс. руб. можно будет приобрести в день мероприятия.

Noize MC - независимый исполнитель из Москвы. Его творчество не вписывается в определенный музыкальный формат и по-прежнему остается актуальным для молодого поколения и не только. В музыкальном плане его работы представляют собой смесь рока, хип-хопа, хард-кора и других стилей. Столь же разнообразны и темы песен Noize MC. Он не только со свойственной ему иронией рассказывает о себе ("За закрытой дверью"), но и обсуждает общественно-политические проблемы, например, равнодушие обывателей к ВИЧ-инфицированным ("Кантемировская"), смело высмеивает нездоровые модные веяния, будь то увлечение людей идеями неофашизма ("Девочка-скинхед") или преклонение безвкусных слушателей перед блатной музыкой ("Блатняк"). Поклонники любят Noize MC за умение афористично, остроумно и красиво высказаться практически по любой проблеме современности.
Интересно, что, помимо творчества в группе, Noize MC сотрудничает с другими успешными независимыми музыкантами. Так, с панком Александром "Чачей" Ивановым он записал известный трек "Устрой дестрой", в котором высмеял глупых слушателей, не вникающих в смысл песен. Для группы "Radio Чача" Noize MC написал текст злободневной песни "Плакаты" и осуществил литературный перевод с английского на русский песни "Влюбленный металлист" ансамбля Nerf Herder. Оба трека сразу стали хитами.
Каждый альбом Noize MC неизменно радует слушателя внушительным трек-листом и солидной долей сарказма. Такой же получилась и крайняя пластинка. "Новый альбом", вышедший 30 марта 2012 г., получился по настроению более жизнеутверждающим, ироничным и тематически разноплановым, нежели прежние творения музыканта. В списке песен дуэт с "Ляписом Трубецким" ("Болт") соседствует с кавер-версией хита "Кино" ("Мы хотим танцевать"). Детская песенка "Жадина" сменяется антифашистским гимном "Эдем 14/88".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2