Правоохранители реанимируют дело о жестоком убийстве мужчины и его беременной жены

Правоохранители пытаются реанимировать расследование убийства супругов Слепковых, совершенное в сентябре 2014 года, сообщили Волга Ньюс источники. По их данным, недавно ряду свидетелей по делу звонили из 3-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Самарской области, занимающегося нераскрытыми преступлениями прошлых лет, и интересовались, готовы ли они повторить свои показания.

Напомним, предприниматель Виктор Слепков был застрелен в своем недостроенном загородном доме на 19 км Московского шоссе. Его жена, находившаяся на восьмом месяце беременности, была задушена. А в одной из комнат двое суток до обнаружения в одиночестве просидела их двухлетняя дочь.

Двухлетний ребенок супругов, погибших на Мехзаводе, двое суток сидел в доме с убитыми родителями Двухлетний ребенок супругов, погибших на Мехзаводе, двое суток сидел в доме с убитыми родителями
Как показала судебно-медицинская экспертиза, супруги Слепковы были убиты примерно за двое суток до момента их обнаружения, то есть 23-24 сентября. Все это время их малолетняя дочь находилась в доме одна. Родственники погибших в течение этого времени не могли до них дозвониться и по телефону попросили соседей сходить к ним в дом.

Известно, что Слепков добивался привлечения к уголовной ответственности лиц, годом ранее стрелявших в принадлежавший ему автомобиль, в котором находился он, его приятель и несовершеннолетний сын последнего. Это случилось, когда мужчины охотились в районе пос. Вулкан. Местным не понравилось вторжение в их угодья посторонних охотников и на этой почве случился конфликт.

Тогда в фигурантах возбужденного в Красном Яру уголовного дела побывали Сергей Норкин и Станислав Ферапонтов, которого считают зятем скончавшегося спикера губдумы Виктора Сазонова и находящегося под следствием его сына Дмитрия Сазонова. Однако после смерти Виктора Слепкова следствие по делу о стрельбе прекратилось. Также нераскрытым осталось и убийство самого Слепкова.

Связан ли интерес следствия к этому жестокому преступлению с нынешним положением Дмитрия Сазонова, а также с кампанией по изобличению киллеров ОПГ "Законовские" (в хороших отношениях с которой подозревают младшего Сазонова) выяснить не удалось.

В региональном СУ СК пояснили, что расследование дела Слепковых приостановлено, но оперативно-розыскные мероприятия продолжались все это время. При этом в ведомстве не подтверждают информацию об обзвоне свидетелей.

Последние комментарии

Aleksandr Kalinov 20 января 2023 13:33 Арестован подозреваемый в гибели двух человек в пожаре на ул. Некрасовской в Самаре

а ничего, что этому человеку, ведущему "асоциальный образ жизни", отрезали газ за неуплату, и он просто вынужден был обогреваться подспудными средствами? поэтому привлекать нужно тех, кто отрезал ему газ кстати, незаконно

Elena Paloyko 05 января 2023 04:24 В Самаре задержан предприниматель, который брал предоплату за мебель и исчезал

Добрый день! Как называется организация? Надеюсь не " мебель март".

Vad. Сикурич 16 октября 2022 08:45 Полицейский, застреливший на охоте человека, стрелял в себя

УК России ст. 109 «Причинение смерти по неосторожности» и УК РФ ст. 258 «Незаконная охота».

Павел Любавин 23 сентября 2022 10:50 У первого замглавы Тольятти провели обыски дома и на работе

Любопытный критерии, предъявляемые мэром Тольятти Ренцем при наборе "своей команды"! Или Ренц тоже такой?

John Nameless 17 сентября 2022 14:32 В Самаре разыскивают насильника, напавшего на ребенка

если сигнатура сбоя тогда применить протокол выделения состава на подгруппу соединенную с базой данных смуглых таможенного реестра для компенсации недостающих видеоданных собственной информационной системы в конкретном регионе за номером 063

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4