В самарском клубе Art & Fact выбрали Mr. VIP

В минувшие выходные в доме новой культуры Art & Fact прошел мужской конкурс Mr. VIP, сообщает samara.kp.ru.

Зрительный зал, как и ожидалось, был битком. Девушки с нетерпением ждали, когда же на сцене появятся те самые красивые и мускулистые молодые люди. Через час после обещанного старта подмостки еще были пусты, мероприятие задерживалось, а терпение кончалось. И тут, к удивлению многих, на сцене появилась рыжеволосая и яркая Алла Браун. Пародист из Санкт-Петербурга исполнила одну из песен Аллы Пугачевой. После этого вышел ведущий вечера актер самарской драмы Георгий Кузубов. Он-то и обрадовал всех новостью, что шоу вот-вот начнется.

Организаторы мероприятия, молодежный портал "Студлайнер", сделали конкурс тематическим. Все этапы проходили под эгидой театра. В свой первый выход парни должны были показать, что такое в их понимании балет. 15 красавцев, как с иголочки одетые в пиджаки, обтягивающие лосины и с бабочкой на шее, кривлялись как могли: выделывали па и пытались размахивать руками, словно Майя Плисецкая.

Второй этап конкурса назывался "Маскарад". На счастье дам, парни выходили на подмостки практически раздетыми. Конечно, обязательное условие было: все должны быть в трусах и с маскарадными аксессуарами (шляпы, мишура, маски, пояса и многое другое). В следующих двух конкурсах участникам необходимо было обыграть женскую сумочку (каждому выдавали клатч) и ответить на незатейливые вопросы ведущего.

В 12-м часу ночи победителя все-таки выявили. Девушки, расстроившись, что конкурс так быстро закончился, потянулись к бару. Всю ночь в ресторан-баре не затихали восторженные крики и аплодисменты.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6