На первом концерте в Самаре Лара Фабиан представит новую программу

Во Дворце спорта ЦСК ВВС театрально-концертное агентство "ТЕ-арт-Шоу" 11 октября организует выступление европейской поп-певицы Лары Фабиан. Она представит новую концертную программу, во время которой публика услышит романтические песни на английском, французском и итальянском.

Широкий российский слушатель открыл для себя Лару Фабиан в 2004 г.: тогда она в зале Московского Международного Дома Музыки выступила с акустической программой En Toute Intimite. Но особенно хорошо меломанам запомнился совместный впечатляющий концерт певицы и Игоря Крутого "Мадемуазель Живаго" в ноябре 2010-го в Государственном Кремлевском дворце.
Критики отмечают силу голоса Лары Фабиан диапазоном в 4,1 октавы и относят ее вокал к лирическому сопрано. Впрочем, не только в нем таится секрет успеха певицы. Слушателя она подкупает инструментальным минимализмом аранжировок, гостей своих концертов - незамысловатым сценическим имиджем: на выступлениях Фабиан предстает в скромных нарядах, без избытка косметики и бижутерии. Ее песни представляют собой романтические истории любви, одинаково красиво звучащие на английском, французском и итальянском языках. Как Лара неоднократно признавалась в интервью, музыка помогает певице "выразить всю красоту и глубину жизненных ситуаций", и, слушая, как эмоционально и проникновенно она исполняет свои песни, вживается в образы лирических героинь, с этим утверждением трудно поспорить.
В этот раз в Россию Фабиан приедет уже с четвертой программой. Поклонников ждут новые песни, но, конечно, не обойдется и без проверенных хитов, будь то пронзительное признание в любви Je t'aime или жизнеутверждающая танцевальная композиция I will love again... В общем, поклонники переживут массу приятных эмоций, чем и примечательны все живые выступления певицы.
Стоимость билета на концерт составляет от 800 до 8000 рублей.

Лара Фабиан (настоящее имя - Лара Крокер, родилась 9 января 1970 г.) с детства грезила о карьере певицы. Родившаяся и воспитанная в семье фламандца и сицилийки, она выучила несколько языков и с детства стала выступать в клубах Брюсселя с отцом, отлично игравшим на гитаре. Уже в это время мощный вокал Фабиан обращает на себя внимание не только слушателей, но и авторитетного жюри музыкальных конкурсов, в которых она активно участвует. А в 1988-м она заняла четвертое место в конкурсе "Евровидение" с песней Croire. Известность пришла к Ларе после исполнения песен для французского саундтрека к мультфильму "Горбун из Нотр-Дама".
Считая Европу неподходящей для творческого роста, после учебы в школе Фабиан отправляется в Канаду, где открывает в Монреале звукозаписывающую студию.
Здесь Лара напряженно работает: сочиняет и записывает собственные песни и композиции. Успех не заставил себя ждать - о Ларе услышали не только в Канаде, но и во Франции, Швейцарии.
А в 1996-м во Франции Фабиан получает титул "Открытие года", и одну из ее пластинок награждают премией World Music Awards в Монте-Карло. После этого в ее голос влюбились слушатели Испании, Португалии, Бразилии, Китая, Англии, США, Латинской Америки.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5