"ГЭС-фест" больше не будет проводиться в Самарской области

Фестиваль электронной музыки и экстремального спорта GES Fest в Самарской области проводиться больше не будет.

Фото:

Об этом сообщает сайт TLTplus со ссылкой на продюсера фестиваля Владислава Дудку.

Причины закрытия крупнейшего опен-эйра, завоевавшего за несколько лет популярность многотысячной аудитории, не разглашаются. При этом источник отмечает, что фест не будет проводиться лишь в Самарской области. Владислав Дудка планирует продолжать его на побережье Азовского моря, где уже несколько лет проходит аналогичный фестиваль электронной музыки "Азов".

Напомним, ранее, в июле прошлого года, во время проведения девятого GES Fest-а, который состоялся на Мастрюковских озерах, организаторы сообщали, что в будущем фестиваль ждут перемены: необходимость перераспределить акценты явно назрела.

"Благодаря переезду нам удалось больше времени уделить созданию фестиваля, - отмечал тогда Владислав Дудка. - Основную часть времени и сил на Копылово занимало создание инфраструктуры. Фестиваль приходилось строить на песке, буквально своими руками, ведь там нет дорог, нет воды, нет электричества... Здесь это все есть и готово к использованию. Поэтому мы могли уделить больше внимания музыкальной и спортивной программе... Так что если Тольятти однажды решит, что ему нужен GES Fest, и предложит вернуться на Копылово - мы серьезно подумаем, зачем это нам".


Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1