6 октября 2016 года самарская компания "БигАрт" отметила свое 10-летие. Торжественное мероприятие прошло под куполом конференц-зала Volga Plaza. На вечеринку были приглашены клиенты и друзья компании - предприниматели, представители СМИ, ведущие маркетологи и пиарщики.
В общей сложности мероприятие собрало более 60 гостей. Под звуки скрипки у них была возможность познакомиться, пообщаться, обменяться визитками и выйти с бокалом мохито на крышу здания, чтобы полюбоваться сказочно красивым волжским закатом.
Стоит отметить, что в современном мире бизнеса и экономики все большую популярность приобретает нетворкинг, принципы которого и были использовали в организации мероприятия. Во время презентации успешных рекламных кейсов, которую проводил генеральный директор компании "БигАрт" Александр Астрелин, на сцену выходили руководители компаний, но не произносить привычные для юбилеев дифирамбы, а рассказать, как работают созданные командой "БигАрт" сайты, каталоги, как повлиял на прибыль ребрендинг. Звучали истории успеха федеральной сети "ИНВИТРО", компаний, работающих в строительной сфере ("Ассет", "Ударник", "СтройСтандарт"), бутика дизайнерской одежды Belle Femme и других.
"Мы даже на своем дне рождения продолжаем продвигать своих клиентов и партнеров", - заметил Александр Астрелин, транслируя в оффлайне принцип работы социальных сетей.
Среди приглашенных на мероприятие были компании, которые только собираются покорить самарский бизнес-олимп, - это открывающаяся сеть татарского национального питания "Тубэтэй". А фуршет для гостей встречи подготовила молодая компания "Клевер".
Кстати, на мероприятии разыгрывались ценные и полезные призы и полезные для продвижения бизнеса сертификаты. Так, Татьяна Пузина ("НОУ ДПО "Академия Бизнеса") выиграла один месяц бесплатного обслуживания сайта, разработка красочного буклета досталась Марине Тарасовой (музей Лягушки), а руководителю сети "Тубэтэй" в Самаре Альбине Шансудиновой и руководителю спецпроектов "Волжской коммуны" Ирине Бабичевой посчастливилось выиграть обучение на курсе "Анализ рынка и убойный маркетинг" от ведущего бизнес-консультанта международной ассоциации предпринимателей WISE, автора уникальной технологии маркетинга, рекламы и массовых продаж Дениса Шпенглера.
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.