Самарцы всеми способами уговаривали Владимира Преснякова спеть на бис (видео)

В пятницу, 14 сентября, ресторан «Мяснофф» праздновал свой очередной - четвертый - день рождения. Как всегда, столы ломились от яств и элитных напитков, а развлекал искушенную публику Владимир Пресняков-младший.

«Лучший подарок - улыбки гостей»
По доброй традиции, на летней веранде стояла сцена, только на этот раз в три раза больше, чем обычно: она полностью закрывала пруд и на полтора метра выходила за пределы ворот ресторана. Под потолком летали разноцветные воздушные шары, а за столиками уже сидели гости и томились в ожидании.
"В этот раз у нас очень праздничная обстановка, - сказал управляющий ресторана Александр Мокшин. - Нам просто захотелось устроить настоящий день рождения. Именно поэтому мы не только украсили все шарами, но и приберегли на конец вечера небольшой фейерверк. Думаю, вы уже заметили наши масштабные преобразования. Пришлось сделать такие подмостки, потому что вместе с Владимиром Пресняковым приехала целая команда музыкантов".
В это время гости изучали меню и заказывали лучшие в городе вина. В этом им помогал сомелье Андрей Меркулов.
"Вкусы гостей изменились в лучшую сторону, - признался эксперт. - На протяжении четырех лет мы старались находить вместе с клиентом достойные вина по доступной цене. Сегодня самарцы заказывают абсолютно разные вина. Думаю, к концу праздника все запасы будут исчерпаны".
Тут «ВН» приметил именинника - президента ресторанного холдинга «Рестория» Александра Терентьева. Поздравить с днем рождения его детище пришли президент ОАО КБ «Солидарность» Алексей Титов, вице-губернатор Александр Нефедов, бывший президент «Крыльев Советов» бизнесмен Виктор Развеев и многие другие.
"Материальных вещей нам не дарят, да этого и не нужно, - говорит Терентьев. - Лучший подарок - это улыбки людей и их отношение. Они подходят ко мне, жмут руку и говорят: «Саша, спасибо огромное за вечер!»

«Работал как будто на стадион!»
В половине десятого появился долгожданный Владимир Пресняков. Улыбаясь и тихонько здороваясь, музыкант пробрался через столики на сцену и уселся за синтезатор.
"Поздравляю ресторан «Мяснофф» с праздником! - сказал певец. - Счастья, процветания и всего самого хорошего. А вам, гости, я говорю: «Веселитесь!»
С этими словами он начал петь. За час с небольшим исполнил почти все свои хиты. Кстати, в этом ему помогали гости, буквально заглушая Преснякова. Когда пришло время прощаться, зрители не согласились его отпускать. С одной стороны скандировали «Еще!», с другой - «Спой «Аэропорты»!
Вскоре певец опять было собрался уйти, но к нему на сцену поднялся мальчик Леня Никулин и попросил исполнить песню для мамы.
"Это запрещенный прием! - смеялся Пресняков. - Эх, мама, мама! Послать ребенка - это удар ниже пояса".
А та самая мама, Наталья Никулина, сидела за столиком и оправдывалась: «Я не знала, что он для меня просит! Это полнейшая неожиданность!» Пресняков поверил на слово и исполнил «Незаконнорожденного сына».
После этого под бурные овации певец и его свита скрылись с глаз. Они отправились в гримерку отдохнуть и распить бутылочку «Барбареско» 1999 года (известное итальянское красное сухое вино, производимое в регионе Пьемонт, входит в десятку лучших вин мира).
В это время в зал вынесли большой торт с надписью «Мяснофф 4», а прямо за сценой начался фейерверк.
"Когда мне предлагали артистов на день рождения нашего ресторана, я сначала отказывался от Преснякова, - признался Терентьев. - Сейчас я могу сказать, что это лучший концерт, который был в «Мяснофф». Владимир поет от души! Все в восторге от него".
"Я открою вам маленький секрет, - рассказал «ВН» сомелье Меркулов. - Я три года настаивал, чтобы у нас выступил именно Пресняков-младший. Уговорить всех было сложно, ведь у каждого сотрудника свои мысли насчет приглашенной звезды. Я рад, что все получилось. Сам не ожидал, что вечер будет настолько замечательным".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30