Дарья Якимова представит Самару на всероссийском конкурсе красоты "Мисс Волга-2012"

В ночь с 7 на 8 июля в ночном клубе "Винил" из нескольких самарчанок выбрали только одну, которая представит Самару на открытом всероссийском конкурсе красоты "Мисс Волга-2012" В ночь с 7 на 8 июля в ночном клубе "Винил" из нескольких самарчанок выбрали только одну, которая представит Самару на открытом всероссийском конкурсе красоты "Мисс Волга-2012"
Фото:

В ночь с 7 на 8 июля в ночном клубе "Винил" из нескольких самарчанок выбрали только одну, которая представит Самару на открытом всероссийском конкурсе красоты "Мисс Волга-2012". Оценивали претенденток жюри во главе с руководителем модельного агентства Рафаэлем Давыдовым и, конечно, зрители.
О кастинге на этот конкурс было известно за две недели. Самарчанки присылали свои фотографии жюри, писали параметры и возраст. Из 20 претенденток для главного финального кастинга выбрали лишь пять. Эти высокие, стройные и красивые девушки пришли в ночной клуб "Винил".
С 7 на 8 июля здесь анонсировали вечеринку "Ночь Нептуна". При входе в клуб можно было увидеть сказочных морских обитателей, с которыми желающие имели возможность сфотографироваться. Далее меж столиков и танцующих виднелась сцена, на которой в два часа ночи началось представление. Пяти красавицам предстояло выдержать несколько дефиле на высоких каблуках. Перед каждым выходом девушек на сцену Рафаэль Давыдов давал им наставления. К его советам участницы конкурса прислушались и произвели фурор, когда вышли на подмостки. Публика не смолкала ни на минуту, пока девушки были на сцене.
"В этом году мы решили сменить формат проведения кастинга, - говорил Рафаэль. - Состязания проводятся среди молодых, а значит, молодые должны это видеть. Поэтому в этом году мы переместились из тихого помещения в ночной клуб. Надо быть ближе к целевой аудитории".
С этими словами Давыдов пошел ближе к сцене смотреть, как выступают его подопечные. Первым конкурсным этапом была визитная карточка. Девушки выходили в коротеньких джинсовых шортах и белых майках. Их представляли - ведущий рассказывал, чем участницы занимаются в свободное время. Затем последовало еще три дефиле: в морском стиле (выходили в тельняшках), в вечерних платьях и в купальниках. По итогам четырех этапов жюри выбрало победительницу. Любопытно, что мнение зрителей и экспертов красоты совпало. Представлять Самару на открытом всероссийском конкурсе красоты "Мисс Волга-2012" будет 20-летняя Дарья Якимова.
После награждения корреспондент Волга Ньюс отправился в гримерку беседовать с участницами. Как выяснилось, только одна девушка из опрошенных собирается покорять вершины мирового модельного бизнеса. Победительница кастинга Дарья Якимова приехала в Самару прямо с конкурса "Мисс Повольжье-2012". Там девушка ничего не выиграла, поэтому решила попробовать свои силы в другом состязании.
- Я учусь в железнодорожном институте, - рассказывала победительница. - Буду инженером по ремонту подвижного состава. Четыре месяца назад пошла учиться в школу моделей. Участвую в конкурсах красоты, это же моя мечта с детства. Как научилась писать, во всех анкетах графу "кем хочешь стать" я заполняла одинаково - топ-моделью.
17-летняя Татьяна Мартынова уже покорила самарский мир моды. Девушка профессионально работает на показах и снимается в рекламе. Баннеры с ее изображением можно увидеть на улицах Самары.
- Я собираюсь поступать в государственный или плановый университет на юриспруденцию, - говорила Татьяна. - Буду совмещать две профессии.
- А я не буду работать моделью и устраиваться по специальности менеджером по персоналу тоже не хочется, - рассказывала еще одна участница Анастасия Стройкина. - Поеду в Москву, собираюсь работать ведущей.
18-летняя Анна Лукьянова участвует в конкурсах красоты, чтобы интересно провести время.
- Для меня это возможность познакомиться с новыми людьми и повеселиться, - говорила девушка. - Всецело отдаваться работе моделью я не буду. Я учусь в медицинском университете, хочу быть врачом-анестезиологом или хирургом. Это мое призвание.
А еще одна участница кастинга Анастасия Злобич не дождалась разговора и убежала на танцпол, куда позже отправились все девушки.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5