ФиаБанк поздравил ветеранов в Симферополе

В канун празднования 70-летия Великой Победы в Симферопольском гарнизонном Доме офицеров состоялось торжественное чествование ветеранов Великой Отечественной войны. Организатором вечера выступил городской совет ветеранов при участии Крымского филиала АО "ФИА-БАНК".

Для Симферополя и его жителей День Победы — это праздник не только самый важный, но имеет особое значение: Симферополь сильно пострадал во время фашисткой оккупации, потери были колоссальные.

В канун 70-летия Великой Победы вдобавок ко многим боевым наградам ветеранов их ждала еще одна, очень важная. Важная, потому что не только в родном доме — в Крыму, не только в России помнят и чтят их героическое прошлое, но не забыли о них и в Белоруссии, которую они освобождали как свою родную землю. По решению правительства Республики Беларусь сержант Валентина Марусич и полковник Василий Галыгин награждены медалями "За освобождение Беларуси". В зале долго не смолкали овации, когда по поручению белорусского руководства и лично президента страны Александра Лукашенко награды вручал председатель городского совета ветеранов полковник запаса Николай Коробчук.

После вручения наград, все вместе слушали и "Огонек", и "Темную ночь", и вальс фронтовой танцевали, и всем залом пели: "Этот День Победы, порохом пропах…"

"ФиаБанк в лице заместителя директора Крымского филиала Константина Белоцкого вручил подарок каждому ветерану. В глазах ветеранов читалась радость от внимания и тепло", — говорится в сообщении банка.


Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31