Самарские дети примут участие в рекламном проекте вместе со звездами

С 30 января по 2 февраля в Москве пять детей из Самары примут участие в рекламной фото- и видеосъемке с участием автомобильных марок Bentley, Ferrari, Porsche и известных звезд шоу бизнеса. В числе знаменитостей рассматриваются актер Арарат Кешян (Майкл в сериале "Универ". - Прим. Волга Ньюс), телеведущий, резидент Comedy Club Павел Воля, певица Нюша, видеоблогер Рома Желудь и другие.

Фото:

Обычные дети - необычные съемки

Чуть больше года в Самаре существует детское модельное агентство Kids models edition, и его руководитель Виктор Осипов удивляет самарцев яркими съемками, на которых даже у трехлетних моделей все "по-взрослому": профессиональный макияж, прическа, одежда от Armani, Mio Bambino и других бутиковых брендов, а на заднем плане - дорогие автомобили.

Причем, если фотосессию можно увидеть в соцсетях, то видеоролик со съемок транслируется не где-нибудь, а на мировом канале моды Fashion TV. Уже несколько месяцев самарские дети светятся на голубых экранах телевизоров далеко за пределами нашей губернии и становятся известны не только в кругах российского модельного бизнеса, но и за рубежом.

"Не верьте, если вам говорят, что в Самаре нет детского модельного бизнеса: это говорят люди, которые просто не знают, что сегодня востребовано, - уверяет Виктор Осипов. - Когда первоначально создавалось агентство, мы поставили перед собой задачу показать, что можем сделать абсолютно все очень качественно и красиво. Поэтому детей стали снимать в бутиковой одежде на фоне голубого Porsche. Такого рода съемка, безусловно, приносит куда большие плоды, чем фотосессия на улице, на фоне деревьев".

Причем авторы столь необычных съемок, довольно быстро ставших популярными среди самарских родителей, уверяют, что снимают они абсолютно обычных детей и отбирают их не по принципу, кем является мама или папа ребенка, а исключительно исходя из внешних данных своих моделей.

"Мы зарабатываем не на родителях, а на лицах наших юных моделей, приглашаем лишь тех, в ком уверены на 90%, что они будут интересны в дальнейшем заказчикам. К нам на съемки приезжают дети не только из Самары, но и со всей области: из Кинеля, Пестравки, Сергиевска и других районов", - говорит Осипов.

Гордость за ребенка

Работа в агентстве Kids models edition не бесплатная. Все это время с детьми работает большая команда: стилисты, визажисты, костюмеры, фотографы, операторы и даже психолог. Родители, которые поставили себе задачу сделать из своего ребенка фотомодель, должны будут раскошелиться. Один месяц обучения стоит 5 тыс. рублей. Сам же курс длится три месяца.

Правда, руководитель агентства добавляет, что многие из детей довольно быстро успевают как минимум окупить свои расходы на обучение, в процессе которого особо одаренным моделям уже поступают коммерческие предложения.

"Я вожу свою девятилетнюю дочку Сашу в агентство два месяца, и за это время у нас состоялось шесть съемок, одну из которых мы уже увидели по телевизору, - рассказывает мама одной из учениц агентства Анастасия Романова. - Причем у нас не стояла цель сделать дочь моделью. Я просто очень хотела, чтобы мой ребенок, который с ранних лет довольно стеснителен, раскрепостился. Сейчас дочка стала общительней и приобрела уверенность в себе, к тому же ей уже поступают коммерческие предложения. Недавно она снялась для одного из брендовых магазинов одежды. Конечно, для меня это большая гордость за ребенка".

"Моей дочке пять лет и мы ходим два с половиной месяца, и тоже уже успели засветиться на ТВ, получили несколько коммерческих предложений, хотя, когда шли на пробные съемки, ни на что особо не рассчитывали, - рассказывает мама еще одной юной фотомодели Кристина Орехова. - Я просто хотела, чтобы моя дочка знала, что она красивая, умела себя правильно поставить. Это не только на фотосессиях, но и в обществе проявляется".

Съемки со знаменитостями

Руководитель агентства объясняет, что отвечает за каждого ребенка, которого согласился взять в агентство. При этом уточняет, что речь идет о настоящем времени. Как сложится судьба ребенка в будущем, непредсказуемо, как бы успешно ни началась модельная карьера в юном возрасте.

"Дать гарантии будет ли ребенок и в будущем работать в модельном бизнесе не может никто. Наше агентство дает детям видимую перспективу своего будущего как фотомодели. Для ребенка, который идет к нам на обучение, мы делаем фото- и видеоконтент и занимаемся его продвижением. Мы вызываем общественный интерес не только в Самаре и России, но и за рубежом. Каждую неделю у нас новые съемки, проекты. Так, в ближайшее время пять самарских детей в возрасте от 3,5 до 9 лет поедут на рекламную съемку со звездами в Москву, которая будет проходить на фоне дорогих автомобилей марок Bentley, Ferrari, Porsche", - рассказывает Виктор Осипов.

Съемки с участием самарских детей и звезд состоятся в столице с 30 января по 2 февраля. Кто из знаменитостей примет участие, точно пока неизвестно. Но уже в заявке звучат имена таких медийных лиц, как телеведущий, резидент Comedy Club Павел воля, актер Арарат Кешян (Майкл в сериале "Универ". - Прим. Волга Ньюс), певица Нюша, видеоблогер Рома Желудь и другие.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2