В "Аврора Молле" выбрали "Мисс Самара-2016"

В пятницу, 29 января, состоялся финал конкурса "Мисс Самара". Почетный титул достался семнадцатилетней модели Дарье Ковальчук. Особенно волнующим праздник красоты сделала обстановка, в которой он проходил.

В "Аврора Молле" выбрали "Мисс Самара-2016" В "Аврора Молле" выбрали "Мисс Самара-2016"
Фото:

Как повелось, главным организатором конкурса выступил руководитель модельного агентства model63 Рафаэль Давыдов, а вот площадку на сей раз предоставил "Аврора Молл".

Вечером в пятницу торговый центр жил своей жизнью - шумел ледовый каток, утомленные шоппингом посетители фуд-корта выбирали между пиццей и наггетсами, а ровно посредине происходило некое гламурное, но бесплатное для посещения действо. Ближе к сцене атмосфера была подобающей. Драпировка скрывала витрины, над головой плавали розовые и фиолетовые шары, да и диваны здесь были кожаными. Так что сам Рафаэль Давыдов и фотограф Олег Давыдов, руководитель проекта “Аврора Молл” Ирина Михайловская, Мисс Самара-2015 Юлия Дубровина, другие члены жюри и почетные гости видели совсем не ту же картину, что задние ряды. Там столики были пластиковые и зрители наполовину случайные. Ну а совсем уж на галерке сменяли друг друга праздные любители дармовых зрелищ с шапками на макушках и ведерками куриных крылышек в руках - отнюдь не целевая аудитория модных брендов, рекламе которых была посвящена большая часть конкурса. Сложно, должно быть, пришлось ведущим Эльвиру Галимову и Денису Козлову с таким разношерстным залом.

Первое знакомство с одиннадцатью участницами финала “Мисс Самара 2016” для зрителя состоялось на 40 минут позже обещанного. Для начала публика могла оценить умение девушек держать себя на сцене, а ведущие вкратце о них рассказали. Сюрпризов было мало - все девушки, казалось, прошли школу моделей, а жизненные кредо подобрали из цитат "ВКонтакте". Во вторую очередь смотру подверглось чувство стиля участниц - им поручили подобрать себе одежду в одном из бутиков. Наконец, все конкурсантки демонстрировали свои таланты - пели поп-песни либо танцевали...

По правилам, к участию в "Мисс Самара" допускаются фотогеничные незамужние девушки возрастом от 17 до 23 лет и ростом не ниже 170 см, но складывалось ощущение, что негласный регламент включает гораздо больше пунктов. И что на подобных конкурсах личностное развитие девушек по-прежнему мало кого заботит, наперекор всем трендам.

Еще в культурной программе вечера появлялись Мисс Самара-2014 и Невеста года-2015 Елена Петрова с ее напутствием, в меру экзотическое шоу Брайта Бенсона, дефиле участниц “Мини-Мисс Самара” (последнее, впрочем, носило откровенно рекламный характер).

Наконец, Юлия Дубровина передала хрустальную корону “Мисс Самара” Дарье Ковальчук, и были названы две вице-мисс - Татьяна Мартынова и Анастасия Артюкова. Помимо почестей и наплыва желающих познакомиться, победительница получила туристическую путевку.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6