В районе "Старой пристани" открылась новая площадка с летней верандой

1 июля состоялось открытие бара Boathouse напротив Старой пристани.

На открытии работала промо-группа Дениса Кривова и Геворга Макаряна. Мероприятие посетили около 1200 человек.

"Место, где ты проведешь все лето" - гласит официальная группа бара ВКонтакте. Мы проверили, так ли это.

Заведение и вправду обещает быть уникальным и заполнить многие пробелы в летнем досуге самарцев. Это не просто бар, где можно провести ночь с субботы на воскресенье и потанцевать.

Летом в будни сюда можно будет попасть уже с 12 часов дня, чтобы позагорать на лежаках с видом на Волгу. Тут же есть все необходимое: душевые кабинки, полотенца, прохладительные напитки в баре. Организаторы поделились планами на установку бассейна с подогревом, и если он появится, то, скорее всего, отбоя от посетителей не будет весь летний сезон.

Каждый вечер в 23.00 посетителей ждут киносеансы на большом экране. Репертуар, состоящий, в основном, из классики кинематографа и любимых фильмов публики, будет разнообразным.

Во время различных спортивных чемпионатов также будут проходить прямые трансляции, на которые смогут прийти все, кто устал от душных закрытых спорт-баров. Теперь любимый футбол (и не только его) можно будет смотреть на свежем воздухе с видом на Волгу и кружкой крафтового (или любого другого) пива. Локация заведения и вид с веранды - одна из очевидных фишек Boathouse.

Барная карта довольно демократична и состоит из коктейлей и пива. В наличии - местное жигулевское, которое варят тут же по соседству, и крафтовое. Из съестного - гриль, закуски, картофель фри, бургеры и даже пара десертов. Также есть безалкогольные напитки. Список будет еще расширяться и совершенствоваться.

Организатор Boathouse - Иван Маринин, архитектор, автор множества проектов в Москве, Самаре и Ульяновске. Как утверждает Иван, "Boathouse  - это полнейший экспромт за один месяц". Он вникает в эту кухню еще со студенческой скамьи, и можно быть уверенным, что у этого места есть интересное будущее.

В планах у  Boathouse - расширение штата, подбор команды, проведение арт-акций, вернисажей художников и культурных мероприятий, музыкальные привозы. Именно то, что так хочется видеть в Самаре как можно чаще.

В последний год самарская публика стала очевидно меньше тратить, но никто не стал меньше отдыхать. Это можно понять: ведь в одном и том же заведении теперь можно оставить как 200 рублей, так и 1000. У людей есть выбор, и посещаемость многих мест от этого не падает. Особенно, если эти места ориентированы на качество проводимых там мероприятий.

В новом баре будет хорошо не только молодежи, но и активной публике средних лет, тем, кто не хочет сидеть дома или устал проводить выходные на закрытых площадках.

В будни гостей бара ждет расслабленная лаундж-музыка и мягкие лежаки, по выходным - шумные вечеринки с качественным звуком. Каждый сможет найти что-то по душе.

Boathouse будет работать в летнем режиме до октября (если будет тепло).

Планируется проведение коммерческих мероприятий, корпоративов и свадеб. Еще один плюс этого места - связка с турбазой "Чайка" на острове Зелененький, тут же - корабельная компания и ресторан-дебаркадер "Старая пристань". Такая инфраструктура дает возможность небанального отдыха и проведения праздников по схеме "все включено" для самой разной аудитории.

8 и 9 июля планируется вечеринка, концепция которой пока не разглашается. Идти стоит и тем, кто уже был на открытии, и тем, кто туда не успел заглянуть в прошлые выходные. Кстати, вход в любые дни свободный, обязательное условия - пользоваться услугами бара. Дресс-код присутствует.

О ближайших событиях в Boathouse уже скоро можно будет узнать в официальной группе Boathouse ВКонтакте, а также по тегу #лодкабар и #boathouse


Адрес: Ульяновский спуск, Набережная Волги, ниже "Дна".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31