Лучшая рыба – это колбаса!

Вечер обычного будничного дня – самое сложное время для мужчины.

Хочется расслабиться, но – не слишком; сытно, вкусно поесть, но - без всяких изысков. Без необходимости выполнять грациозные пируэты палочками, чтобы оценить очередные роллы или наматывать километры спагетти на вилку, отдавая дань итальянским поварам. Хочется простой мужской еды. Мяса! Много мяса! Запеченную рульку или колбаски, а может быть, вкусных сосисок разных видов, да с тушеной капусткой, да с картофельным пюре, еще бы горчички и запить все это освежающим бодрящим напитком…

Гостю должно быть сытно и удобно – вот главный принцип этого заведения.


Вопрос, где найти такое уютное место, в котором в спокойной и уединенной атмосфере, можно насладится прекрасным вечером и отличной едой? Чтобы было гут. Так гут, чтобы потом как волку из известного мультика хотелось воскликнуть: "Щас спою!", и не потому, что объелся, а потому что так было хорошо.
Если учесть все наши вводные, то все сходится в одну точку в центре Самары. А именно в ресторан баварской кухни "Зер гут". Потому что если кто и знает толк в мужской сытной, плотной, основательной еде, так это немцы! Они корифеи в приготовлении мясных блюд. В баварской кухне огромное количество, по некоторым подсчетам, не менее 1 500, сосисок, сарделек и колбасок различных видов: венские и франкфуртские сосиски, нюренбергские и тюрингские колбаски, вайсвурст (светлые вареные колбаски в натуральной кишечной оболочке белого цвета) и многие другие нечеловечески аппетитные блюда из мяса.
Ресторан "Зер гуд" собрал в своем меню весь смак баварской кухни. Здесь можно насладиться традиционными сосисками и колбасками в исполнении шеф-повара ресторана. Есть в меню и знаменитые нюренбергские колбаски, и венские сосиски, и брецели— тонкие крендельки, посыпанные крупной солью, которые замечательным образом подчеркивают вкус жареных колбасок и сосисок. И, разумеется, не обошлось без "коронного" немецкого блюда из свинины, знаменитого во всем мире — айсбан, тушеная или запеченная целиком свиная рулька. Для его приготовления берется самая мясная часть свиной ноги, заливается хорошим красным вином, приправляется кореньями, чесноком и луком и тушится до тех пор, пока мясо не станет мягким. После этого она слегка запекается для того, чтобы получилась румяная корочка. К свиной рульке подается картофельное пюре и тушенная капуста… Есть здесь и блюдо "Мечта бюргера", вообще-то в "Зер гут" много всякого разного вкусно-познавательного.
Кто-то подсчитал, что средний немец потребляет в год 84 кг мяса, но никто не знает, сколько съедает настоящий русский, а ведь мы вряд ли уступим в этом немцам!
Как собственно и в любви к футболу. Поэтому в ресторане "Зер гут" все подготовлено к просмотру футбольных матчей в тесной кампании единомышленников: колбаски, нужные напитки, незаметный персонал, правильная атмосфера и большие плазменные экраны.
В Баварии принято ходить в рестораны и пивные, по поводу и без, чтобы провести время в приятной кампании, разделить вечер с друзьями или  любимыми людьми, чтобы обсудить деловые вопросы или просто отдохнуть от забот в приятной атмосфере. К таким стандартам стремится ресторан "Зер гут" - дать каждому то, что он ищет в сочетании с отменной едой и баварским радушием и гостеприимством.
Гостю должно быть сытно и удобно – вот главный принцип этого заведения. Если вы заглянули на деловую встречу – комфортный VIP-зал к вашим услугам. Пришли на бизнес-ланч – для вас каждый день недели особое предложение от заведения, если хотите разгульную, веселую, разухабистую вечеринку, которыми так славится баварский "Октоберфест" - вы тоже обратились по адресу.
Нет ничего такого, что могло бы испортить баварцу настроение после вкусной еды, и какие бы сложности не подстерегали его он говорит - "Аллес вуршт" - "Все колбаса!", а русский, проникнувшись духом Баварии скажет:"Зер гут"!

Знаменитые баварские колбаски собственного приготовления – гордость ресторана "Зер гут"

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31