В Самаре впервые провели коррекцию зрения по новой технологии

Новейшая лазерная система для коррекции зрения появилась в глазной клинике Бранчевского. Это первый в Самаре и третий в стране аппарат, позволяющий свести к минимуму участие человека при выполнении операций по коррекции зрения.

Генеральный директор клиники Сергей Львович Бранчевский Генеральный директор клиники Сергей Львович Бранчевский

Её уникальность - в том, что операцию на глазах выполняет высокоточная техника без применения традиционных инструментов и даже минимального участия врача, что гарантирует идеальную точность ее исполнения и минимизирует риски.

"До сегодняшнего дня самой распространенной процедурой при проблемах зрения являлась офтальмологическая манипуляция Ласик, применяемая уже более 30 лет, - рассказывает заведующий стационаром глазной клиники Бранчевского, врач-офтальмолог Искандер Баширов. - Но в последнее время в Европе, а теперь и у нас появилась технология Фемто Ласик, полностью исключающая влияние человеческого фактора при проведении операции в офтальмологии".

По словам специалистов, ранее при стандартной манипуляции первый этап процедуры заключался в формировании поверхностного микронадреза, который всегда выполняли врачи с помощью специального автоматического лезвия - микрокератома. Технология Фемто Ласик исключает на первом этапе абсолютно любое физическое воздействие. Все манипуляции выполняются полностью лазером, формируя идеально точный, ровный по форме и профилю микронадрез. "Лазером управляет компьютер, что гарантирует полную автоматизацию и дозированную точность всех манипуляций", - объясняют специалисты клиники Бранчевского. - Все это, безусловно, минимизирует любые риски для здоровья и повышает безопасность самого процесса".

Фемто Ласик предоставляет более широкий диапазон возможностей как для врача, так и для пациентов. "Встречаются пациенты, которым противопоказаны стандартные процедуры, либо риск их применения слишком высок из-за анатомических особенностей глаз. В этом случае Фемто Ласик позволит нам помочь и таким пациентам", - комментирует Искандер Баширов.

11 декабря 2015 года офтальмохирурги клиники уже провели первую успешную операцию. Стоит отметить, что глазная клиника Бранчевского практикует и другие способы коррекции зрения, позволяющие пациентам надолго забыть об очках и линзах.

Комплексное обследование по лазерной коррекции сейчас по специально действующей новогодней акции стоит всего 1980 рублей, а консультация врача - в подарок. На операцию Фемто Ласик до 11 января 2016 года также действует специальное предложение - скидка 5000 рублей при операции на оба глаза. Кроме того, действует акция и на первичное обследование. До Нового года оно стоит всего 520 рублей плюс консультация врача - в подарок!

Счастье видеть близких - возможность, которую получают пациенты глазной клиники Бранчевского.

Сайт клиники: www.glaza63.ru

Поликлиника, Оптика, Детское отделение:
г. Самара, ул. Ново-Садовая, 369а

Центр Лазерной коррекции зрения:
г. Самара, ул. 6-я просека, 161

Поликлиника прием по полюсам ОМС:
г. Самара, ул. 6-я просека, 161

Единый справочный центр по г. Самара - 8 (846) 925-31-31
Бесплатная линия для регионов - 8 (800) 500-40-91

На правах рекламы

 

Возможны противопоказания! Необходима консультация специалиста!

Последние комментарии

Валерий Коробко 22 апреля 2021 11:57 1400 жителей Самарской области умерли от коронавируса

Странно, но вот уже девятые сутки подряд в Самарской области от COVIDа умирают ровно по 15 человек. Я не верю в совпадения - это чиновники подтасовывают статистику. Вопрос- с какой целью?

Румия Тугантелова 06 марта 2018 06:36 Минздрав опубликовал рейтинг больниц региона по итогам народного голосования

Достойно оценен многолетний и добросовестный труд Президент России Владимир Владимирович Путин наградил медалью Ордена "За заслуги перед Отчеством" II степени главного врача ГБУЗ "Самарский областной кожно-венерологический диспансер" Ильдара Гомеровича Шакурова: http://samtatnews.ru/?p=116966

Igor Ploshkin 06 февраля 2018 09:30 В 2017 г. в Самарской области достигнут самый низкий в XXI веке показатель смертности населения

"Завершается капитальный ремонт больницы имени Пирогова" - неужели? Не заметить капремонт нельзя - больница должна была закрыться, меняют трубы, сантехнику и т.д. Если это капремонт, то я - турецкий консул!!!

Дмитрий Петров 03 февраля 2018 05:39 Роспотребнадзор предупреждает россиян о случаях заболевания лихорадкой Зика в Турции

Самое интересное, что власти Турции опровергают опасность вируса Зика (об этом сказано здесь - https://azdorovia.ru/virus-zika.html ) Но я считаю, если есть предпосылки, то турецким властям верить не стоит, это как с вирусом коксаки (возможно кто помнит 2017 год), в то время Турция опровергала угрозу этого вируса, но по отзывам отдыхающих она явно присутствовала! В общем, пока опровергающих факт угрозы Зика не будет, я ни шагу в Турцию.

Dmitry S 02 августа 2017 07:41 В Самаре построят здание для детской поликлиники №9 в Октябрьском районе

На Молодёжной уже одну построили...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3