ПК МедФарм: почему инвестировать в 2020 году выгодно?

В нынешней непростой финансовой ситуации, во многом спровоцированной пандемией коронавируса, вопросы о том, как сохранить и приумножить свои сбережения, приобретают особую актуальность. К сожалению, такие традиционные финансовые инструменты, как облигации различных типов или банковские депозиты, по уровню доходности не способны принести ощутимую прибыль, а то и вовсе не покрывают инфляцию и связанный с ней рост цен. А вложения средств в ценные бумаги и в другие биржевые активы влекут за собой весьма высокие риски в силу их высокой волатильности.

Зачем терять до половины возможного дохода на банковских вкладах?

Как уже говорилось выше, действующие на сегодняшний день ставки по банковским вкладам смехотворно малы. Крупные банки предлагают доход в районе 6–7 % годовых. Однако существуют кредитно-финансовые учреждения, предлагающие куда более выгодные условия! Речь идёт, в частности, о таких организациях, как потребительские кооперативы. Сам алгоритм их работы построен совершенно по другим принципам по сравнению с банками. По своей сути подобные структуры представляют собой своеобразные кассы взаимопомощи, что позволяет им предлагать как минимум вдвое более высокую доходность.

Выгодные инвестиции в ПК «МедФарм»

В качестве одного из наиболее ярких примеров выгодных вложений свободных накоплений в данном секторе рынка можно привести инвестиционную компанию «МедФарм». Преимущества этого кредитно-финансового учреждения вполне очевидны:

  • высокие ставки – от 13 до 22 % годовых в зависимости от суммы и срока депозита;
  • возможность досрочного получения процентов по вкладу;
  • полная безопасность финансовых вложений и сохранность финансовых средств вкладчиков.

Кроме того, инвестиционная компания «МедФарм» (сайт pkmedfarm.ru) предлагает весьма гибкие условия по срокам, достаточно низкий порог минимальной суммы входа (от 50 000 рублей), а также обширный пакет выгодных акций и специальных предложений.

Надёжность вкладов и гарантии сохранности средств

Не секрет, что многие компании, предлагающие привлекательные процентные ставки по вкладам, зачастую ведут свою деятельность не вполне добросовестно. К несчастью, в этом секторе финансового рынка оперирует и немало откровенных мошенников. Но в случае с ПК «МедФарм» вкладчик может быть абсолютно спокоен за сохранность своих финансов и выполнение компанией взятых обязательств. Это обеспечивается целым рядом аспектов:

  • членство в национальной программе «Фарма-2020», что позволяет получать финансовые средства от государственных институтов на поддержание деятельности и развитие бизнеса;
  • участие в программе Межрегионального общества взаимного страхования, покрывающей всю сумму внесенных средств физическими и юридическими лицами;
  • безупречная репутация, сложившаяся более чем за 7 лет успешной работы на рынке.

Помимо этого, о надежности фонда свидетельствует тот факт, что в числе ее партнеров значатся ведущие фармакологические компании со всего мира.

Необходимо отметить, что в связи с нынешней эпидемиологической ситуацией фармакология развивается семимильными шагами. А это, в свою очередь, гарантирует стабильность деятельности ПК «МедФарм» и весьма оптимистичные перспективы развития компании. Чем и объясняются столь выгодные условия для инвесторов.

Стоит отметить, что отзывы о ПК МедФарм в основном положительные от инвесторов и вкладчиклв.

Привлекательность специальных предложений

Помимо достаточно высоких процентов и индивидуального подхода к каждому клиенту, инвестиционную компанию «Мед Фарм» отличает широкое разнообразие рекламных акций и специальных предложений. Вкладчик может инвестировать даже небольшие суммы на срок от 4 месяцев, а не на год минимум, как это принято в банковских структурах. Предусмотрена повышенная ставка для пенсионеров. Плюс к этому – подарки всем клиентам, разнообразные периодические разовые акции и даже возможность досрочного получения процентов по вкладу!

Удобство и комфорт

Стать инвестором можно различными способами:

  • посредством личного посещения одного из офисов компании;
  • заказом персонального менеджера с его выездом на дом или в офис;
  • дистанционным методом – с использованием интернета и почтовых услуг.

Кроме того, для удобства потенциальных клиентов на сайте компании размещен специальный калькулятор, благодаря которому можно предварительно рассчитать доходность вклада в зависимости от его срока и суммы внесенных средств.

Одним словом, инвестиционная компания «МедФарм» представляет собой кредитно-финансовую организацию нового типа, максимально ориентированную на удобство клиента, предлагающую высокую доходность и гарантирующую безупречную надежность сохранности вложенных финансовых средств!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6