С 5 сентября 2011 г. у зрителей телерадиокомпании "Губерния" появилась возможность смотреть передачи ежедневно в вечернем эфире на телеканале "Терра Россия 2", вещающем в Самаре, Новокуйбышевске, Чапаевске, Кинеле и других городах области.
В программе: "Новости губернии", "Поисковый отряд", "Телестудия "Товарищ", "Азбука потребителя", "О чем говорят", "Календарь губернии", "Рыбацкое счастье", "Открытый урок", "Агрокурьер" и другие.
"У телеканала "Терра Россия 2" хорошие рейтинговые показатели. Мы надеемся, что с появлением на нем программ Самарского губернского телевидения позиции канала на рынке только усилятся", - заявил директор "Губернии" Юрий Проничев.
Телеканал "Губерния" также транслируется круглосуточно в кабельных сетях области: в Самаре – Диван ТВ, Теленет, My box; в Тольятти – Автоваз ТВ, КТВ, ТВ ЛИК; в Жигулевске – Телеантенны; в Кинеле – Диван ТВ; в Новокуйбышевске – МИРС; в Чапаевске – Фотон.
В рамках эфирного вещания охвачено более тысячи населенных пунктов. Аудитория телеканала "Губерния" составляет 2 050 000 человек.
Контент рассчитан на широкую аудиторию вне зависимости от пола, возраста и социального статуса: широкая линейка программ собственного производства, художественные и документальные фильмы, отечественные и зарубежные сериалы, тематические передачи о спорте, путешествиях, садоводстве, рыбалке, культуре и т.д.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...