Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев в эфире телеканала "НТВ-Плюс" поделился своими впечатлениями от гостевого матча с "Тереком" в рамках 31-го утра российской Премьер-Лиги.
"Я благодарен ребятам – в такой непростой ситуации они показали качественный, хороший футбол. Немножко не получилась игра в атаке, в концовке было много неточных передач, а так ребята выглядели хорошо. Если учесть, что играли пять человек молодежного возраста до 21 года, которые к концу сезона уже наелись как физически, так и психологически", - заявил тренер Самарцев.
"В целом равная игра была, за счет стандартов и подач с флангов "Терек" создавал опасность, но и у нас были моменты, полумоменты", - сказал Андрей Кобелев.
В свою очередь, главный тренер грозненского "Терека" Станислав Черчесов рассказал об игре своей команды.
"Игра была достаточно напряженной. "Крылья Советов", видимо, приехали сюда за очком и сыграли от обороны. В первом тайме у нас хоть и были моменты, но мы играли медленно. Затем удалось прибавить в темпе, и второй тайм можно занести в плюс. Имели несколько моментов, но, к сожалению, мы их не реализовали", - посетовал тренер "Терека".
"Я считаю, что мы потеряли два очка, потому что соперник практически не создал больших моментов. Хотя, наверное, и на победу мы не наиграли. В старании ребятам отказать нельзя, но хотелось бы более зрелой и качественной игры", - сказал Станислав Черчесов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Последние комментарии
Довелось видеть Огородникова лично, в самарском клубе который он возглавляет с 2022 года. Не спорю, как бодибилдер он очень хорош даже в его теперешнем возрасте, мускулатура превосходная. Но как руководитель очень груб с клиентам - неудивительно что у клуба доходы только падают согласно публичной отчетности.
Самаре это не интересно.
Да всё равно с кем сыграет,такие клубы не нужны,болельщиков нет,истории нет,стадиона нет,базы нет,короче просто игрушка для бизнесмена.
Вот по барабану где Акрон проведёт сборы, всё равно выльтят в фнл.
Что то подсказывает, что клуб будет неконкурентен. Второй Минск, который проигрывал 29 игр из 30.