Забегая с улицы, мои дети всегда бросаются к водопроводному крану, а вот кипяченую воду пить не хотят. Не существует ли фильтра, с которым я могла бы быть уверена, что вода из-под крана не навредит здоровью детей?
Вы совершенно правильно опасаетесь давать детям сырую воду. Лето – самый пик активности вирусов и бактерий, вызывающих различные кишечные инфекции, которые особенно опасны для детей (их иммунитет еще не полностью сформирован). Одним из самых коварных является ротавирус, более известный как "кишечный грипп". Его возбудители (рота- и норовирусы) – чрезвычайно живучие микроорганизмы, которые обитают на поручнях транспорта, дверных ручках, немытых фруктах и овощах и даже в воде из-под крана. Препаратов, убивающих этот класс вирусов, не существует, поэтому, кроме гигиены, важную роль в профилактике кишечных инфекций играет качество воды, которую пьют наши дети.
Если вы пользуетесь фильтром Гейзер-БИО, то на все 100% можете быть уверенными в чистоте и безопасности воды. Благодаря уникальному фильтрующему материалу Арагон-БИО, этот фильтр очищает воду не только от всех вредных примесей, но и от микроорганизмов (в том числе вирусов и бактерий), живущих и размножающихся в водопроводной воде. Фильтроматериалов с такой уникальной способностью в мире больше нет. Эффективность фильтра Гейзер-Био подтверждена строжайшим тестированием в НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина (Москва) и НИИ Гриппа (С-Петербург), а в 2012 году и в Европе в аккредитованном испытательном центре г. Феррара, Италия (в соответствии нормами Евросоюза EN14476:2007).
Только фильтр Гейзер-Био может сделать воду безопасной даже для малышей!
Узнать больше о фильтрах Гейзер можно по телефонам в Самаре:
(846) 228-66-46,
и на сайте компании Гейзер: www.geizer.com
На правах рекламы
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???