В субботу, 4 марта, на территории притравочно-испытательного комплекса "Степной" в поселке Формальный Кинельского района состоялась 17-я Самарская областная зимняя выставка охотничьих собак, организованная Самарским областным охотничье-рыболовным союзом совместно с департаментом охоты и рыболовства Самарской области.
На выставке было зарегистрировано 250 собак охотничьих пород, привезенных из Самарской, Саратовской, Ульяновской и Оренбургской областей, Татарстана и Башкортостана.
Для экспертизы на рингах привлекались эксперты из Москвы, Ижевска и Димитровграда.
Со вступительным словом перед участниками выступили председатель Самарского областного охотничье-рыболовного союза Анатолий Муравьев, заместитель руководителя департамента охоты и рыболовства Самарской области - руководитель управления контроля и административного надзора Юрий Дорохов, главный эксперт выставки Валентина Буйлова.
В ходе мероприятия на семи рингах (лайки, гончие, борзые, спаниели, норные, легавые, ретриверы) проводилась оценка экстерьера собак для дальнейшего племенного развития пород. Лучшие представители всех пород получили дипломы, кубки, жетоны и ценные призы.
По итогам выставки будет сформирована команда от Самарской области из лучших собак для участия во Всероссийской выставке, которая состоится 12-14 июня в городе Туле.
Во время проведения выставки организаторами была предоставлена возможность молодым лайкам провести притравку по барсуку и кабану на притравочно-испытательном комплексе "Степной".
Последние комментарии
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой
А штраф за самовыгул отпущенных из приютов животных кто будет платить? Кто будет возмещать убытки жителям частных секторов, у которых пострадают куры,кролики, козы, овцы и другие сельхоз.животные от набегов безнадзорных собак. Где безнадзорные собаки должны искать себе пропитание? Или таким образом закон разрешает собакам кушать людей, их детей и других животных???