Президент и главный редактор "ДЛД" Виталий Добрусин на пресс-конференции рассказал о концепции развития своего канала. Сегодняшним телевизионным кредом он назвал расшифровку аббревиатуры "ДЛД" - "Для людей думающих", передает корреспондент Волга Ньюс.
Ближайшее время лицо канала будут определять телеклуб "Самарские судьбы", спортивная предача "Правила игры", программа "День за днем", телевизионный проект "Здоровый век", передача для любителей авторской песни "На Грушинской волне" и программа "Бабушкин сундук".
Добрусин также отметил, что с 1 июня местное вещание телеканала "РИО", основателем которого он является, прекратится. На его частоте будет транслироваться федеральный канал "ДТВ".
Программы этого канала, полагает он, вошли в противоречие с теми передачами, которые делают самарские тележурналисты из команды, созданной им на "РИО". "В последние годы мы больше занимаемся просветительскими и социально ориентированными проектами", - сказал Добрусин.
Напомним, что 26 апреля решением совета директоров самарского канала сменился собственник "РИО". Генеральным директором был назначен Сергей Никитин, который возглавляет "СТС-Самара" и "Домашний-Самара" и представляет интересы "СТС-медиа".
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...