Посетителям фестиваля, которые решили добираться на "Рок над Волгой" на личном транспорте, потребуется на это несколько часов. Как сообщает корреспондент Волга Ньюс, движение автотранспорта сейчас сильно затруднено от поселка Мехзавод до кольца перед строящимся центром "Икея", а также в обратную сторону.
На данном отрезке дороги частично перекрыто движение в сторону города - сотрудники дорожной полиции, регулирующие автомобильный поток, на подъезде к полю "Красный пахарь" создали реверсивную полосу для пропуска общественного транспорта.
Многие гости фестиваля бросают свои автомобили прямо на обочине и идут на поляну пешком.
Судя по автомобильным номерам, в этом году на фестиваль "Рок над Волгой" приехало пол России. На парковке фестиваля стоят машины гостей из Саратова, Уфы, Ульяновска, Екатеринбурга, Краснодара, Нижнего Новгорода, Татарстана, Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов.
Как ранее сообщал Волга Ньюс, ГИБДД предупреждала о возможных заторах на дорогах и рекомендовала на место проведения фестиваля "Рок над Волгой" добираться общественным транспортом.
Напомним, автобусы отправляются с Барбошиной поляны (Поляна Фрунзе), пл. Кирова и Красной Глинки.
Управление Госавтоинспекции рекомендует воспользоваться для выезда из города Красноглинским шоссе (через п. Красная Глинка) и Аэропортовским шоссе (через п. Зубчаниновка).
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???