До назначения Виктор Югай занимал должность директора в Ульяновской области. Новый руководитель сконцентрируется на улучшении качества предоставляемых услуг для абонентов в губернии. Приоритетная задача — повышение скорости мобильного интернета за счет строительства и модернизации сети.
Важным направлением станет укрепление позиций оператора на бизнес-рынке в сферах кибербезопасности, облачных технологий, big data, интернета вещей и других цифровых решений. Также в зоне внимания топ-менеджера — улучшение сервиса для клиентов по всей области через наращивание точек продаж и развитие розничной сети МегаФона и Yota.
"Самарская область — особенный для МегаФона регион по ряду причин. Это научный и культурный центр, привлекающий туристов и инвесторов. На его территории расположены крупнейшие промышленные предприятия с определенными требованиями к связи и техническому обеспечению. Для нас очень ценно доверие самарцев: МегаФон лидирует по доле абонентской базы в области. Держать такую планку — непростая задача, но уверен, что Виктор, обладая большим опытом и знаниями, справится с вызовом и продолжит усиление позиций компании", — комментирует Владимир Скурихин, директор по региональному развитию МегаФона в Поволжье.
Виктор Югай изучал менеджмент в Ташкентском университете информационных технологий. Работает в телекоме 13 лет. Начинал свой путь в роли руководителя отдела развития корпоративного бизнеса одного из федеральных операторов в Ханты‑Мансийском автономном округе. На протяжении четырёх лет возглавлял направление развития корпоративных клиентов на территории Уральского, а затем Северо‑Западного макрорегионов МегаФона. С сентября 2022 года руководил бизнесом оператора в Ульяновской области. Женат, воспитывает сына.
Ранее директором компании в Самарском регионе был Максим Токаренко. Он продолжил карьеру в МегаФоне, возглавив отделение по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..