В Самаре пройдет этап всероссийского благотворительного забега Legal Run 2015

31 мая – день российской адвокатуры, а также Международный день отказа от курения. 1 июня – День защиты детей. Результатом объединения этих поводов стал благотворительный забег юристов Legal Run — уникальный фандрайзинговый проект, поддерживающий подопечных благотворительного фонда "Подари жизнь".

В забеге участвуют представители такой, как оказалось, весьма спортивной профессии как юристы и их друзья. Сбор взносов проходит во время онлайн регистрации на забег.

В 2015 году забег получил общероссийский статус и традиционно пройдет при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ: 31 мая 2015 года, параллельно с основным забегом в Москве, в нескольких российских городах под эгидой  Legal Run 2015 побегут юристы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Архангельске, Самаре и Новосибирске.

Площадкой самарского забега станет уже полюбившийся бегунам и любителям прогулок вторая очередь самарской набережной – от бассейна ЦСК ВВС до Первомайского спуска. Участие в благотворительном забеге Samara Legal Run не требует специальной подготовки и навыков. Принять участие в нем может любой желающий. Для любителей предусмотрена дистанция в 2,5 км, для более опытных бегунов – 10 км. Также предполагается забег на 400 м среди детей в возрасте до 13 лет.

Стоимость участия в забеге – 500 рублей. Все собранные средства будут направлены на счет благотворительного фонда "Подари жизнь" для оказания адресной медицинской помощи одному или нескольким конкретным детям.

Регистрация на забег начинается 31 мая с 8-30. В 10-20 состоится детский забег, а в 11-00 основной.

Мероприятие организуется профессиональной командой, состоящей из юристов-марафонцев, маркетологов,  добрых волонтеров и просто неравнодушных представителей нескольких российских юридических фирм, кто любит спорт и "умную благотворительность".

Moscow Legal Run впервые состоялся 31 мая 2014 года в Москве, в живописном парке "Новодевичьи пруды". Более 500 тысяч рублей, которые удалось собрать, были направлены в фонд "Подари жизнь" для оказания помощи Ансорджону Асророву – двухлетнему малышу из Таджикистана с диагнозом ретинобластома. После прохождения лечения в настоящий момент самочувствие ребенка в норме.

"Слоган "Беги. Улыбайся. Помогай" раскрывает основной смысл проекта и призывает профессиональное сообщество юристов объединяться, чтобы помогать тем, кому это так нужно, чтобы жить, — отмечают организаторы забега. — Приглашают сообщество общаться, знакомиться и вместе делать доброе дело – и делать это с удовольствием, с улыбкой, укрепляя свое тело и дух, ведь бегать и работать на преодоление себя – это так здорово! Приходите бежать вместе с нами, болеть за коллег по цеху, своих друзей и близких, поддерживать незнакомцев и любоваться любимым городом!"

Дополнительную информацию можно получить у организаторов проекта:
Инна Денизери, администрация Благотворительного забега юристов SamaraLegalRun
Email: samaralegalrun@gmail.com
Моб.: +7 (917) 140-01-52
Веб-сайт: http://legalrunrussia.ru/place/samara/
Отчетный ролик Забега 2014

Реклама

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31