Самарчанка вышла в финал международного конкурса Romantic Thailand и обручилась в Таиланде

Самарчанка вышла в финал международного конкурса Romantic Thailand и обручилась в Таиланде Самарчанка вышла в финал международного конкурса Romantic Thailand и обручилась в Таиланде

В начале лета жительница Самары Оксана и ее возлюбленный Александр приняли участие в международном проекте Romantic Thailand. Вместе с самарцами участие в конкурсе принимали более сотни пар, но в финал вышли лишь шесть из них. Теперь им предстоит побороться за суперприз — звание лучшей пары и еще одну неделю отдыха в Таиланде.

В этом году Туристическое Управление Таиланда впервые решило провести международный конкурс Romantic Thailand для влюбленных пар из России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Беларуси и Грузии. Для участия в онлайн-шоу с элементами квеста участники — как помолвенные пары и молодожены, так и те, кто уже зарегистрировал свои отношения на бумаге — должны были создать и загрузить минутный видеоролик с историей своей любви на сайт конкурса.
Более ста пар прислали свои работы, но в финал прошли лишь шестеро самых креативных и романтичных влюбленных. В их числе оказались и самарцы Оксана и Александр. Им выпала честь бороться за всю Россию. Порталу Волга Ньюс Оксана рассказала о своих впечатлениях.
"Интернет-конкурс стартовал в начале мая, и мы приняли в нем участие. Затем было полтора месяца ожидания, после чего жюри выбрало 20 лучших пар. После этого мы прошли собеседование по скайпу и оказались в шестерке лучших, поехав в Таиланд — в двухнедельное свадебное путешествие", - говорит девушка.
Каждая из шести победивших пар получила незабываемую свадебную церемонию в традиционном тайском стиле, а также удивительный "медовый месяц" в Таиланде, полный невероятных впечатлений. Все события этого реалити-шоу фиксировали десятки видеокамер.
"Мы побывали в Бангкоке, Пхукете, стали героями приключенческого свадебного реалити-шоу: было много локаций, экскурсий и приключений, а затем — свадьба на острове Пхукет. До этого мы с Сашей жили вместе четыре года, а, благодаря проекту, поженились. Лично в моей жизни это уже второй выигранный конкурс. Впервые я победила в одном из туристических проектов три года назад. Главным призом стал отдых в Египте. Спустя три года, удалось выиграть вновь! Что касается Саши, он впервые побывал за границей. Конечно, впечатлений море!", - продолжает Оксана.
Девушка призналась: до конца на победу в конкурсе они не рассчитывали. А отдохнуть этим летом собирались в России - на Байкале.
"Мы уже и билеты на Байкал купили, и тут вдруг — победа. Так оказались в Таиланде. Организаторы проекта постарались, мы думали, все будет скромнее. Но когда приехали в Бангкок, нас ожидала пресс-конференция, были приглашены многие СМИ, присутствовал министр культуры, министр туризма", - вспоминает победительница.


Начиная с середины августа, начался второй этап конкурса, в котором самарцы будут бороться за главный приз проекта — звание лучшей пары и еще неделю отдыха в Таиланде, но на этот раз уже без съемок и камер.
"Пока нас обгоняют пары из Грузии и Азербайджана. Битва разворачивается нешуточная, и мне очень хотелось бы порадовать наших горожан хорошей новостью и заодно найти у них поддержку. Пусть Россия победит!", - желает Оксана.  
Проголосовать за Оксану и Александра можно на главной странице проекта по ссылке. Голосование продлится до 2 октября. В этот же день станет известна пара-победительница.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6