Подростки, отдыхающие в детских оздоровительных лагерях, в августе получили возможность протестировать новый смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo за 990 рублей. После уроков о мобильном Интернете, которые проводил Самарский филиал ОАО «ВымпелКом», дети в течение получаса изучали возможности этого смартфона. Они играли в игры, пользовались социальными сетями, слушали музыку и изучали настройки устройства. После этого они поделились своим мнением.
Ребята отметили быстрый отклик сенсорного экрана, хорошие системные возможности, яркий дисплей, удобство использования меню. Также они обратили внимание на наличие GPS-модуля, Wi-Fi, Bluetooth, возможность скачать много игр, хороший динамик и разъем для наушников стандартного размера 3,5 дюйма. Девушкам понравился компактный размер и форма корпуса. Кроме того, подростков приятно удивила одна из последних версий операционной системы Android, предустановленная в смартфоне.
Отдельного внимания заслуживает цена смартфона. Благодаря прямому дистрибьюторскому договору с производителем его стоимость - одна из самых низких на рынке. Для приобретения смартфона за 990 рублей необходимо подключиться на тариф "Все включено L + MMS" и внести абонентскую плату за 4 месяца в размере 2000 рублей. Таким образом, за 2 990 рублей можно купить смартфон с пакетом услуг, которых может хватить практически на 120 дней.
«Подростки являются одной из целевых аудиторий этого смартфона, - говорит Константин Чудаков, директор Самарского филиала ОАО «ВымпелКом». – Они активно общаются самыми различными способами: совершают звонки, отправляют SMS и MMS, используют Интернет. В ходе тестирования они отыскали в этом смартфоне все функции, нужные для активного общения. Возможности устройства раскроет пакет услуг связи на 4 месяца, который входит в комплект поставки».
Смартфон продается по акции в собственных офисах продаж «Билайн». Видеозапись с тестом, который провели дети, можно посмотреть на YouTube по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=41jeql4sVbI
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?