Макрорегиональный филиал "Волга" ОАО "Ростелеком" принял около 100 работ на творческий конкурс "Я тут был", стартовавший 22 июля в 12 регионах Приволжского федерального округа. Большинство работ уже прошло предварительную модерацию со стороны организаторов и попало в оценочный лист. Прием заявок будет закрыт 16 сентября.
В конкурсе принимают участие жители регионов ПФО на территории деятельности МРФ "Волга". Согласно условиям конкурса, участники исследуют малоизвестные объекты, которые могут представлять интерес в регионе для последующего туризма и отдыха, и присылают свои творческие работы в виде текстовых файлов формата MS Word со встроенными изображениями (объем файла не должен превышать 10 Мб).
На сегодняшний день наибольшее количество работ – более 10 – поступило из Пензенской области и Республики Татарстан. Также активны участники из Ульяновской области и Чувашской Республики.
Для участия в конкурсе "Я тут был" необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму и разместить работу на сайте конкурса (http://www.events.volga.rt.ru/?id=782). Возраст участников не ограничен.
Работы участников будут оценивать региональные жюри, которые определят по одному победителю в каждом регионе. Итоги конкурса будут подведены 30 сентября. Победители конкурса будут награждены дипломами ОАО "Ростелеком" и планшетными компьютерами.
Подробную информацию можно найти на официальном сайте конкурса "Я тут был" www.events.volga.rt.ru/travel2013 .
Макрорегиональный филиал "Волга" ОАО "Ростелеком" ("Ростелеком – Волга") – структурное подразделение компании "Ростелеком", которое действует на территории Приволжского федерального округа.
"Ростелеком – Волга" был создан в апреле 2011 года на базе ОАО "ВолгаТелеком" после его присоединения к компании "Ростелеком", и сегодня объединяет 12 региональных филиалов – Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.
"Ростелеком – Волга" располагает не только магистральными сетями связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5,6 млн. У компании в регионах ПФО также около 3,2 млн абонентов мобильной связи.
"Ростелеком - Волга" предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и беспроводной телефонной связи, услуги высокоскоростного доступа в Интернет, услуги интерактивного ТВ и т.д.
Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет достигает 1 400 тысяч, количество абонентов кабельного и эфирно-кабельного телевидения – 280 тысяч домохозяйств, пользователей услуг интерактивного телевидения - более 132 тысяч.
* * *
"Ростелеком" (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,5 млн, а платного ТВ "Ростелекома" - более 6,8 млн пользователей, из которых свыше 1,6 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт "Интерактивное ТВ".
"Ростелеком" - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллиона человек.
"Ростелеком" является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..