Сбербанк объявляет о специальной акции ко Дню учителя.
С 4 по 15 октября 2013 года включительно при заказе подарков учителям, а также книг, учебников и других товаров на OZON.ru клиент, являющийся участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», получит бонус в размере 3% СПАСИБО от стоимости покупки. Подробные правила акции на сайте.
«Образование – это ключевой фактор, который определяет динамику развития человеческого общества, поэтому значимость преподавательского труда сложно переоценить, – сказал президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. – От всей души поздравляю всех российских учителей с их профессиональным праздником!»
Поддержка образования – одно из приоритетных направлений социальной политики Сбербанка. В частности, с 2008 года банк реализует комплексную общенациональную образовательную программу «Виртуальная школа», направленную на создание в средних учебных заведениях мобильных компьютерных классов. На сегодняшний день классы «Виртуальной школы» открыты более чем в 20 городах.
«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа лояльности в России. На сегодняшний день к ней присоединилось более 8 000 000 человек. Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом, а также участвуя в акциях от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю.
Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???