"Ростелеком" наградил победителей бонусной программы "Большое путешествие" по Самарской области. Подведение итогов и праздник "Страна победителей" прошли в торговом центре "Империя" в субботу 20 декабря.
Региональной победительницей бонусной программы компании стала жительница Нефтегорска Анастасия Кудряшова, обменявшая наибольшее количество баллов на скидки на услуги связи в период с 01.01.2014 по 30.11.2014. Ей был торжественно вручен подарочный сертификат для оплаты путешествия номиналом в 120 тысяч рублей с периодом активации до конца 2015 года. По условиям программы, владелец сертификата вправе дату, направление, продолжительность и количество участников путешествия определять самостоятельно.
Анастасия выбрала путешествие летом к Черному морю в компании мужа и старшей дочери. "Это наша мечта. Когда мне сообщили, что я выиграла и она сбудется, я подумала, что это розыгрыш, - призналась победительница. - Я пользуюсь интернетом "Ростелекома" около пяти лет, а когда подключила Интерактивное ТВ, узнала, что можно баллы обменивать на фильмы из "Видеопроката". Обменивала все накопленные баллы и незаметно для себя стала победительницей. Теперь точно знаю, что здесь не только связь надежная, но и любые свои обещания компания выполняет".
Кроме того, компания наградила абонентов, которые зарегистрировались на ресурсе бонусной программы (http://bonus.volga.rt.ru/) и начали новый отсчет числа участников после миллионного. Участник с интересной комбинацией цифр Максим Тусаев с регистрационным номером 1 234 567 получил от компании 2000 дополнительных бонусных баллов и поощрительный приз с фирменной символикой компании.
Для него выигрыш стал полной неожиданностью. "Никогда не участвовал в конкурсах и на призы вовсе не рассчитывал, - поделился он. - Приятно то, что ты получаешь качественные услуги, а тебе за это еще и дарят подарки. Хочу пожелать компании процветания в нынешних непростых условиях и праздничного настроения всем ее абонентам".
Для призеров и гостей праздника "Страна победителей" выступали творческие коллективы, шоу-балет, звучали эстрадные и джазовые музыкальные композиции, проводились интерактивные конкурсы и вручались подарки, клоуны-мимы развлекали публику, а художник одаривал всех желающих дружескими шаржами.
Фотозона, организованная компанией, вызвала особый интерес у участников праздника в возрасте от полугода и до самых преклонных лет. Используя предметы национальной атрибутики, дети и взрослые создавали свой неповторимый образ. По итогам фотосессии работы будут размещены в официальной группе Самарского филиала компании "Ростелеком" ВКонтакте (http://vk.com/rostelecom.samara). В ходе голосования участников группы, которое пройдет с 25 декабря 2014 года по 28 января 2015 года, определится самая оригинальная и яркая фотография. Победитель будет назван 30 января 2015 года, его ожидает приз от компании "Ростелеком".
Напомним, бонусная программа компании "Ростелеком" "Большое путешествие", стартовавшая в начале 2014 года на территории Приволжского федерального округа, охватила 12 регионов. За главный приз - туристическую поездку в любую точку мира - в Самарской области боролись более 200 тысяч ее участников.
Последние комментарии
Работать СМАРТС стал хуже технически последние пару лет. Постоянные проблемы со связью. Много раз попадал в неприятные ситуации из-за внезапной потери связи. Причём, в СМАРТС никто извиняться не собирался и не собирается.
к сожалению да... "тонущий"... сам из СМАРТСа ушел когда деньги в российском роуминге "экспроприировали"...
"тонущий" потому что оплатить кредиты СМАРТС не в состоянии, а ввязывается в авантюрный проект... против смартса ничего не имею-работает так же как и все сотовые операторы, на конкурентов не работаю и пользуюсь смартсом более 9 лет, правда только в самарской обл., в москве из-за роуминга можно попасть на кругленькую сумму, а про заграницу нечего и говорить...
Откуда информация от "тонущем" операторе? Работаете на конкурентов? Пользуюсь данным оператором больше 12 лет и всем доволен, ну, кроме роуминга )
зная проблемы дорог в России, то интернет не скоро дойдет до всего населения страны, и второе как быть с базовыми станциями, которые работают в настоящее время и откуда интересно деньги у "тонущего", погрязнувшегося в кредитах, смартса???