Специфика использования устьевых установок

https://fontarm.ru/

Названные изделия являют собой перечень установок, которые монтируются на устье газовой либо нефтяной скважины. Рассматриваются для обвязывания колонн, герметизации устьевой скважины, для ремонтных мероприятий непосредственно самой скважины при использовании. Арматура устьевого типа включает в себя внушительный перечень грамотно функционирующих составляющих. В состав входят такие элементы как:

  1. компонент колонного плана;
  2. противовыбросовая арматура;
  3. манифольд и арматура фонтанного типа;
  4. установка для замены элементов под давлением;
  5. лубрикатор.

При непосредственном участии колонной головки в момент бурения колонны повязываются. Указанное изделие считается базой для монтажа фонтанной арматуры. Последняя представляет собой специальные предметы, выполняющие контролирующие и регулирующие опции. Они несут ответственность за:

  1. подвеску колонн лифтового типа;
  2. герметизацию скважины;
  3. управление и контролирование потоков.

На ресурсе https://fontarm.ru/ предложены следующие типы оборудования:

  1. техника с кабельным пенетратором. Рассматривается в составляющих с самотечным потоком рабочей среды;
  2. арматура для эксплуатационных газовых и нефтяного типа;
  3. рассматривается на скважинах по добыванию нефти и газа с максимальным давлением. Отличается стойкостью к среде, поэтому можно говорить об обеспечении максимальных рабочих характеристик при использовании;
  4. паровая устьевая техника скважин. Функционирует на пару, отличается высоким уровнем стойкости к коррозии и высоким режимам температуры. Рассматривается на объектах по добыче нефти с достаточно вязкой рабочей средой;
  5. манифольд – это внушительная цепь трубопроводов, клапанов и запорных установок.

Чтобы купить устройство, важно определить со следующими моментами:

  1. разновидность резьбы присоединительного типа;
  2. максимальный температурный режим и скважинная среда;
  3. климатические условия;
  4. диаметр прохода ствола и отводов по бокам.

Среди требований следует выделить такие, как:

    1. стойкость к давлению;
    2. перспектива осуществления замеров;
    3. выпуск и закачивания газа;
    4. перспектива герметизации;
    5. шанс подвесить колонны.

Подобные приборы в серьезном ассортименте находится в компании «ФонтАрм». Она специализируется на поставке техники для компаний, специализирующихся на бурении. Каждый имеет возможность отыскать для себя разную фонтанную арматуру АФК, которая рассматривается в нефтегазовой промышленности.

Такого плана предложения считаются неотъемлемой составляющей скважин, которые рассматриваются для добычи нефти и газа. Предназначается для осуществления многочисленных мероприятий при бурении скважин, из капитального ремонта, герметизации устья и регулировки рабочих показателей. К тому же часто эти решения применяются для обвязки обсадных колонн.

Изделия, которое предлагает названная выше организация, предлагает безупречные показатели качества, поэтому каждый имеет возможность решить все вопросы, связанные с бурением и действенной работой скважин. По интересующим моделям нелишним проконсультироваться с теми, кто имеет в указанной области знания и опыт.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1