В понедельник, 17 октября, были подведены официальные итоги XIII российской агропромышленной выставки "Золотая осень-2011", которая проходила в Москве с 6 по 16 октября. За организацию стенда и комплексное представление самарского АПК коллективная экспозиция Самарской области получила от организаторов главной агропромышленной выставки России наивысшую награду и диплом Гран-при.
Также золотых медалей и дипломов выставки удостоены ФГУ "Поволжская машиноиспытательная станция", ОАО "Жигулевское пиво", ОАО "Тольяттихлеб", ООО "Бекон", ОГУ "Самара-АРИС", КФХ Питомник "Жень-шень", ООО НПТ "Созвездие" и ООО "Поволжский Агро-Техно-Парк".
В этом году на территории ВВЦ свою продукцию представили более 2,5 тыс. предприятий из 32 стран. Агропромышленный потенциал Самарской области на площадке в 200 кв. м продемонстрировали более 10 предприятий, сделавшие себе имя не только в стране, но и за рубежом.
Напомним, в пятницу, 14 октября, экспозицию Самарской области осмотрела министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник. Беседуя с министром сельского хозяйства и продовольствия Самарской губернии Виктором Альтерготом, она поинтересовалась, как в регионе реализуются программы с участием средств федерального бюджета, а также выразила благодарность губернатору Владимиру Артякову за поддержку АПК субъекта РФ.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.