ЗАО "Ишбанк" планирует реорганизовать филиальную сеть, создав на базе своего самарского филиала поволжский региональный центр, сообщает saminvestor.ru.
По информации источников, в подчинение Поволжскому центру будут переданы остальные подразделения "Ишбанка". К настоящему времени кредитор располагает пятью филиалами в России, из которых три находятся в Приволжском федеральном округе (ПФО) в Самаре, Саратове и Балаково. В дальнейшем "Ишбанк" планирует открыть свои операционные офисы во всех крупнейших городах Поволжья.
Одновременно "Ишбанк" планирует укрепить менеджмент своих поволжских подразделений. По неофициальной информации, на работу в этот банк приглашена Полина Журнавлева, ранее работавшая заместителем председателя правления ООО КБ "Промэк-Банк", а позже возглавлявшая самарский филиал ОАО "Сибакадембанк".
По словам одного из источников, к деятельности банка может быть привлечен и супруг Журавлевой Андрей Борисов, ранее возглавлявший Промэк-Банк, а позже занимавший должность заместителя генерального директора Сибакадембанка.
В головном офисе "Ишбанка" подтвердили, что планируют создание поволжского центра на базе самарского филиала кредитного учреждения, а также расширение сети подразделений в ПФО, однако от более подробных комментариев отказались до утверждения стратегии развития советом директоров банка. Ожидается, что решение будет принято в начале декабря этого года.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.