В Самаре прошел региональный этап конкурса «Российские красавицы»

В субботу в ресторане-клубе Art & Fact публику возбуждали сразу два конкурса красоты. Впрочем, участницы у них были одни и те же. Самарские девушки боролись за звание «Мисс Поволжье» и за возможность поехать на финал конкурса «Российские красавицы».

Фото:
Надежда Савельева сначала отказалась от участия в конкурсе, но вовремя передумала
Девушкам пришлось в том числе соревноваться и в метании шуб

Трусики под шубой
По такому случаю в Art & Fact возвели подиум. Над ним была натянута белая шифоновая ткань. Как только было объявлено о начале конкурса, на подиуме замелькали силуэты полуобнаженных девушек. Через несколько секунд красавицы сорвали ширму и послали зрителям воздушные поцелуи. Это вызвало дикий восторг посетителей.
- На протяжении двух недель участницы готовились к конкурсу, - рассказал ведущий вечера и по совместительству резидент самарского «Камеди Клаба» Иван Солдаткин. - Каждый день с утра и до вечера девушки упорно репетировали модельный шаг и выбирали наряды для дефиле.
Грацию и красоту самарчанок оценивали генеральный директор национального конкурса красоты «Российские красавицы» Михаил Клочков, его заместитель в Самаре Мария Суворина, руководитель модельного проекта Cast Week Дмитрий Антонов, телепродюсер и журналист Александр Абдулимов, директор салона аксессуаров Елена Ходкевич, заместитель директора модельного агентства «Стрекоза» Ксения Малыкина и управляющий частным клубом Altera Pars Андрей Зуев.
Первым этапом конкурса был показ коллекции меховых изделий. На участницах, кроме шуб, были только нижнее белье и, конечно, туфли на высоком каблуке. К тому же, во время дефиле конкурсатки явно забыли о шубах и думали только о своей сексуальности.
Каждая демонстрировала свои прелести, и только одна рекламировала шубку: застегнулась, расстегнулась и примерила капюшон. Но запомнился этот этап совсем другим. Красавицы уже было собрались уходить, как вдруг... дружно сняли с себя шубы и выбросили их с подиума! Настоящий женский подвиг (какая девушка откажется от дорогущей шубы?!) вызвал в зале почти шоковую реакцию. Гости ресторана от удивления рты пораскрывали.
Девушки ушли готовиться к следующему дефиле, а на подмостках появились резиденты самарского «Камеди Клаба» Николай Гусляров и Кирилл Демидов. Они показали несколько миниатюр, после чего пригласили на сцену Андрея Зуева. «Камедианты» разыграли его и повеселили всех присутствующих.
- Представьте себе загородный дом, в котором отдыхает Андрей Зуев в компании двух очаровательных блондинок, - объяснил Кирилл Демидов. - И одна девушка говорит: «Ой, совсем измучил. Продлевать будете или мы поехали?!»
Зуеву завязка истории пришлась по душе, и он одобрительно покачал головой. После чего Гусляров и Демидов, вообразив себя этими блондинками, без всякого предупреждения начали как сумасшедшие прыгать вокруг него и петь песню «Как на Андрея именины испекли мы каравай...» Смеялись все, но больше всех, конечно, Зуев.
А буквально через пару мгновений конкурсантки устроили на сцене настоящий «Мулен Руж». Под песню из одноименного мюзикла участницы не ходили, а танцевали и крутили попами. Одежды на них практически не было, только бюстгальтеры и трусики. Публика была в восторге! Но в зале нашелся один человек, который был строг и критичен по отношению к девушкам.
- Практически все не в форме, - резюмировал бывший депутат самарской городской думы Александр Медведев. - У одной бока торчат, у другой попа плоская. А в нижнем белье на них вообще смотреть нельзя!
Это Медведев точно подметил: без нижнего белья все выглядело бы куда интереснее! Но такие конкурсы в приличных местах пока почему-то не проводятся...
В это время на сцене появились Михаил Клочков, Мария Суворина и Елена Ходкевич. Прежде чем огласить результаты, последняя предложила гендиректору «Российских красавиц» провести финал в Самаре.
- С удовольствием это сделаю, - согласился Клочков. - Только всеми делами будет заниматься мой заместитель в Самаре Маша Суворина.
После этого были объявлены итоги. Второй вице-мисс стала Юлия Семенова, первой - Анастасия Бородачева, а победила в конкурсе Надежда Савельева. Все они отправятся на финал конкурса «Российские красавицы». Также жюри определило еще двух девушек, которые поедут бороться за звание главной красавицы страны, - это Лика Ишина и Александра Суворина.
На этом вечер не закончился. Совершенно неожиданно девушкам начали раздавать огромные букеты роз, в каждом было по 51 цветку.
- Это известный меценат Алексей Ведерников, - объяснил всем Михаил Клочков. - Он специально приехал из Санкт-Петербурга, чтобы посмотреть на конкурс красоты в Самаре.
После этого «Мисс Поволжье» Надежда Савельева рассказала «Репортеру» об участии в конкурсе.
- Сегодня я чуть было не отказалась выходить на подиум, - призналась победительница. - Я звонила организаторам и говорила, что не приеду. Спала до трех дня. А потом пришел мой мужчина и сказал: «Вставай и езжай на конкурс!» Вот кого я должна благодарить за победу!

Источник: www.reporter63.ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4