ПАО "МТС" (NYSE: MBT, MOEX: MTSS) подводит итоги реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративных абонентов в Самарской области. В рамках программы в 2015 году МТС дополнительно установила несколько десятков базовых станций связи, в том числе портативных (фемтосот), что позволило улучшить покрытие сети и уровень сигнала связи на объектах клиентов.
За прошедший год МТС в интересах корпоративных клиентов построила более сорока полномасштабных базовых станций в Самарской области. Установка дополнительного оборудования связи позволила обеспечить премиальное качество голосовых сервисов и высокоскоростной мобильный Интернет для сотрудников компаний - клиентов оператора и улучшить покрытие сети на объектах, расположенных в удаленных районах. В частности, в рамках программы МТС установила новые базовые станции на заводе "Электрощит" в Самаре, в складском комплексе крупного дистрибьютера продуктов питания "Далимо", на строящемся комбикормовом заводе в с. Кабановка Кинель-Черкасского района и на других объектах.
Кроме того, в 2015 году МТС установила несколько десятков мини-базовых станций (фемтосот) для обеспечения устойчивого покрытия внутри помещений, где прохождение сигнала затруднено вследствие архитектурных особенностей. Портативные базовые станции были установлены в торговых точках клиентов МТС в ТЦ "Виваленд" в Самаре, в складских помещениях "Кока-кола Эйч Би Си Евразия" в промышленной зоне Тольятти, в центральном офисе ПАО "Сбербанк" на ул. Юбилейной в Тольятти, в ресторане KFC в ТЦ "Аврора Молл", а также в здании строящегося завода KNAUF под Чапаевском и на других объектах.
"Высокое качество связи везде, где это нужно, и клиентоориентированный сервис - основные требования бизнеса к оператору связи сегодня. Для наших корпоративных абонентов МТС - не просто поставщик услуг, но полноценный телекоммуникационный партнер. Мы устанавливаем дополнительное оборудование, строим базовые станции и "разгружаем" сеть, чтобы обеспечить высокое качество связи на промышленных объектах и в офисах, и развиваем свою сеть с учетом текущих и будущих задач клиентов. При этом все затраты на проекты улучшения качества МТС берет на себя", - подчеркнул директор МТС в Самарской области Александр Меламед.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..