Леонид Клейн выступит в Тольяттинском государственном университете

23 марта гостем Тольяттинского государственного университета (ТГУ) станет известный филолог и бизнес-лектор Леонид Клейн. Он прочитает лекцию "Культура как бизнес-кейс" и станет модератором дискуссии о развитии лидерских качеств и командной работе. Открыта онлайн-регистрация на оба мероприятия.

Фото:

Филолог, радиоведущий, бизнес-лектор, преподаватель Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ расскажет в ТГУ о том, как классические литературные произведения Гоголя, Толстого, Лескова и других российских писателей и поэтов помогают нам принимать управленческие решения, развивать в себе лидерские качества. "Культура как бизнес-кейс" — это отличное подспорье для проведения переговоров и мощный ресурс для личностного роста. После лекции запланирована дискуссия "Как победить с командой", где Леонид Клейн выступит модератором.

Лекция Леонида Клейна, построенная по принципу литературоведческого психоанализа, поможет слушателям открыть новые актуальные смыслы в знакомых текстах, лучше понять себя, современные события и процессы. В его переосмыслении классические тексты представляются более яркими и убедительными, чем бизнес-литература и истории успеха мировых корпораций.

Начало выступления — 23 марта в 10:10 в актовом зале Тольяттинского госуниверситета (ул. Белорусская, 14, 2-й этаж).

После лекции — в 14:00 — запланирована дискуссия "Как победить с командой", где гость ТГУ выступит модератором.

В опорном ТГУ действует масочный режим и ограничение по количеству офлайн-слушателей — 200 человек. Лекция будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте Тольяттинского госуниверситета.

Дискуссия будет транслироваться по ссылке. Зарегистрироваться онлайн на лекцию Леонида Клейна и дискуссию "Как победить с командой" можно здесь.

Последние комментарии

Павел Фирсов 24 сентября 2018 14:26 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения

ALEX LAWER 16 марта 2018 20:03 Геннадий Котельников предложил перевести школы на пятидневку

Родители, давайте поддержим эту инициативу.Мы же не враги наших детей. Мы получим возможность общаться больше со своими детьми. Очевидно, что перевод на пятидневку требует комплексного подхода."Школа" должна перестать сопротивляться и сесть за стол переговоров с родителями. По Трудовому кодексу нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю, наши дети же занимаются значительно больше.Необходимо пересмотреть количество часов занятости детей в сторону снижения. Родители, обратите внимание на то, как строится учебный процесс, каков обьем домашних заданий ,сколько времени ваши дети тратят на их выполнение и сверьтесь с государственными стандартами.Не открою большой тайны, учеба- это не игра в одни ворота, когда мы заставляем только детей учится, образовательная услуга, оказываемая школой, должна быть качественной и на это у нас с вами есть соответствующее право требования.

Антон Задворнов 29 декабря 2017 13:33 Самарский университет получит лишь 135 млн руб. на повышение конкурентоспособности

Какая часть из этой субсидии уйдет на увеличение получки (официальной з/п) ректору Самарского университета Шаматову, а какая часть уйдет на нужды университета, остается только предполагать.

Роман Кутуков 18 декабря 2017 11:00 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ все равно круче. А СГАУ уже нет несколько, а есть СНИУ. Это так, на минуточку.

Елена Алимова 09 декабря 2017 15:44 Прокуратура: "Есть информация, что к чистке унитазов в самарском детсаду привлекали четверых детей"

Журналистам следовало опросить родителей других детей. Во - первых, не четверо, а трое мамаш написали жалобу. Четвертую приплели, видимо для количества. По словам других людей, детей учили смывать унитаз и чистить ЗА СОБОЙ, а не за другими. Почему не написали, что остальные родители пишут обращение в защиту? А еще, что заведующую довели до "скорой"? Что РЕН-тв "осаждали" детсад, не заботясь о спокойствии детей? Спросите других родителей, что произошло на самом деле.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22 23 24 25 26 27 28
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4