26 августа Региональный центр инноваций StartupSamara и министерство экономического развития и инвестиций Самарской области приглашают предпринимателей на открытую онлайн-встречу с предпринимателем, основателем проекта IronPillow Андреем Евсигнеевым.
Андрей расскажет, как ему в голову пришла идея создать бизнес по производству тросовых виброизоляторов, как он открыл компанию IronPillow и какие трудности ему пришлось преодолеть. Предприниматель ответит на вопросы о кризисах, о команде и о работе с иностранными партнерами. В последние два года Андрей жил и работал в Финляндии.
"В Финляндию я поехал вместе с семьей. Планировал там развивать свой стартап, выводить его на международный рынок. За два года нам удалось полностью адаптироваться к особенностям жизни в другой стране и при этом четко увидеть разницу между буднями коренного населения, туриста и иммигранта. Самое ценное, на мой взгляд, во всей этой истории - это, конечно же, опыт и осознание того, что если ты задался целью, то абсолютно все возможно", - рассказывает Андрей.
Все участники онлайн-встречи смогут задать вопросы о бизнесе и работе "железных" стартапов за рубежом.
В формате "вопрос-ответ" обсудим с Андреем:
- с чего он начинал свой бизнес (спойлер - это было в гараже и "на коленке");
- как смог привлечь в проект первые деньги;
- как перенес крупные финансовые потери из-за ликвидации банка в 2013 году;
- почему он переехал именно в Финляндию и какой предпринимательский опыт извлек из двух лет работы в другой стране.
Мероприятие бесплатное, регистрация по ссылке: e.startupsamara.ru/ironpillow. Мероприятие проводится по инициативе министерства экономического развития и инвестиций Самарской области, оператором выступает Региональный центр инноваций StartupSamara.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.