В конце мая 2011 г. начался процесс объединения районных ОВД в крупные межмуниципальные образования. Результатом этого станут серьезные кадровые чистки в рядах среднего руководящего звена, сообщает "Самарское обозрение".
Укрупнение затронет как минимум 15 муниципалитетов. Будут объединены Большечерниговский и Большеглушицкий РОВД, полиция Нефтегорска и Алексеевки, Кошек и Елховки, Кинель-Черкасс и Отрадного. Воедино сольются райотделы всего Северо-восточного округа (Камышла-Исаклы-Клявлино-Шентала) и сызранского направления (Сызрань-Шигоны-Октябрьск).
Крупные районные подразделения полиции (Чапаевский, Красноярский, Волжский, Ставропольский и Безенчукский ОВД) реформа не затронет.
По словам источника в главке, укрупнение сельских подразделений полиции означает и то, что своих мест лишится ряд руководителей райотделов, которые потеряют былую самостоятельность и вольются в состав более крупных подразделений. Кроме того, руководство новых межмуниципальных образований, скорее всего, также будет переназначено.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.