Областному минстрою пока не удалось договориться о передаче проблемных строек "Эл-Гранда" новому инвестору - группе "Новый Дон", сообщает "Самарское обозрение".
Причиной срыва переговоров стал тот факт, что владелец ЗАО "ПФСК "Эл-Гранд" Владимир Матвеев затребовал у потенциального инвестора 136 млн руб. компенсации. Эти средства якобы были потрачены ЗАО на данные объекты. Глава "Нового Дона" Анатолий Давидюк счел данные требования завышенными.
В настоящее время "Эл-Гранд" находится в процессе банкротства. Областные чиновники подыскивали инвестора на две площадки "Эл-Гранда" - на улице Ленинской, 200, и улице Ставропольской, 127. Первый объект находится в высокой степени готовности.
Юристы отмечают, что, пока в "Эл-Гранде" не завершена процедура банкротства, властям будет сложно принять какие-то меры в отношении Матвеева и обязать его передать площадки.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.