С начала работы "Электронного гражданина" и до текущего времени более 60 тыс. жителей, преимущественно пенсионного возраста, прошли обучение в рамках проекта, сообщает пресс-служба департамента информационных технологий и связи.
В четверг, 5 декабря, руководитель данного ведомства Станислав Казарин и глава Новокуйбышевска Андрей Коновалов также подвели и другие итоги реализации данного проекта по обучению компьютерной грамотности и работе в Интернете для пожилых и малообеспеченных жителей региона.
"Электронный гражданин" стартовал в 2010 г., оператором проекта выступил Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж, который за четыре года проекта развернул на территории Самарской области более 40 обучающих площадок.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения