Открытие первого логистического центра в Крутых Ключах перенесено на сентябрь

Открытие первого логистического центра Lapp Group в п. Крутые Ключи перенесено на сентябрь текущего года, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, строительство первого в России логистического центра Lapp Group началось осенью прошлого года. Первоначально планировалось, что центр, который будет обслуживать всю территорию России, откроется уже в первом квартале 2015 года. Однако срок окончания строительства сдвинулся на сентябрь. Как пояснил генеральный директор компании Павел Малышев на встрече с главой администрации Самары Олегом Фурсовым, это произошло вследствие сложности процедур оформления разрешительной документации.

Олег Фурсов отметил, что инвестиционная привлекательность города зависит, в том числе, от сроков оформления различного рода документов. Поэтому мэрия будет индивидуально работать с каждым потенциальным инвестором. По просьбе компании, за проектом будет закреплен куратор, обладающий полномочиями для осуществления всемерной поддержки.

Кроме того, стороны обсудили вопрос развития инфраструктуры для будущего предприятия. В частности, речь идет о проектировании водовода, который может быть использован и для водоснабжения микрорайона "Крутые ключи".

Что касается подъездных путей, в микрорайоне уже имеется развитая улично-дорожная сеть. Тем не менее, Олег Фурсов поручил совместно с застройщиком проработать удобную схему логистики, которая бы позволила решать текущие задачи предприятия, не доставляя неудобств жителям.

Павел Малышев также отметил, что, по мере реализации инвестиционного проекта, в Самаре может быть открыт сборочный цех. Это, кроме всего прочего, позволит создать дополнительные рабочие места.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1