Tele2 в Самарской области проанализировала спрос на услуги связи среди корпоративных клиентов с апреля по сентябрь. В этот период для поддержки малого и среднего бизнеса Tele2 удвоила объем интернет-трафика и голосового общения новым абонентам-предпринимателям. Какую именно опцию получить в двойном размере, клиенты решали сами, при этом три четверти предпринимателей выбрали дополнительные минуты.
Tele2 постоянно развивает эффективные сервисы для бизнеса, благодаря чему в Самарской области на 10% выросло количество подключений к пакетным тарифам для предпринимателей. Новые корпоративные абоненты преимущественно работают в сферах услуг и индустрии красоты, перевозок, ресторанном бизнесе и онлайн-торговле.
С апреля Tele2 предоставляла новым бизнес-абонентам двойной объем мобильного интернета или звонков на номера других операторов. За время действия акции предприниматели Самарской области получили около 40 000 дополнительных минут или 27 дней круглосуточного голосового общения. Корпоративные клиенты, выбравшие трафик, использовали более 1 ТБ бонусного мобильного интернета, это объем примерно 350 000 фотографий. Помимо двойного пакета минут или гигабайт линейка "Мой бизнес" включает безлимитные звонки внутри сети, неограниченный доступ к картам и навигатору, а также бесплатный трафик в соцсетях.
Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона "Волга" Tele2:
"Один из приоритетов в работе с бизнес-абонентами — создание комфортных условий использования услуг мобильной связи для всех клиентов вне зависимости от размера предприятия или компании. Чтобы поддержать B2B-партнеров, Tele2 продлевает действие акции по удвоению мобильного и голосового трафиков до конца октября. Для новых корпоративных клиентов на тарифных планах "Мой бизнес" будет предоставлен увеличенный пакет гигабайтов и минут. Какую из опций получить, предприниматели могут решить сами, ориентируясь на свои потребности".
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..