В пятницу, 7 октября, в Самаре и Санкт-Петербурге на площадках Исторических парков "Россия - Моя история" пройдет общественная акция "Я верю в свой народ" в поддержку Вооруженных Сил Российской Федерации.
Мероприятие подготовлено Фондом социальных инициатив "Мирные люди" совместно с общественной организацией "Жители блокадного Ленинграда" и общественным культурно-социальным фондом "Звезда и Лира" (Самара).
Акцию поддержат также Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга, Пискаревский государственный мемориал, Общественная палата Санкт-Петербурга, благотворительный фонд "Радость" (Самара), общероссийские общественные организации ветеранов Вооруженных Сил РФ и "Офицеры России", региональное отделение общероссийского движения содействия улучшению качества жизни граждан и росту могущества государства "Сильная Россия", под патронажем военного комиссариата Санкт-Петербурга.
Также в рамках мероприятия будет представлена выставка "Все для фронта, все для Победы!" - о том, как во время Великой Отечественной войны население поддерживало защитников Отечества. К участию в мероприятии приглашены представители ВС РФ, силовых структур и подразделений, Герои России, а также организации и сообщества, оказывающие поддержку военным, участвующим в СВО, раненым, а также их семьям.
Начало акции - в 16:00, вход свободный.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???